一男さんが気持ちよさそうな声をかけてくれると、嬉しそうに上目遣いで見つめながら、より激しいパイズリフェラを♪
舌は亀頭に絡みつく様に動き、唇がバキュームでカリを刺激して…おっぱいが竿をヌルヌルと扱きます
ザーメン搾取女としての性能を発揮しちゃう私…
そんなご奉仕パイズリフェラを続けてると、一男さんのチンポも限界を迎えて…ピクピクと射精に向けて準備を始めて♪
「ジュポ♪ジュポ♪うん♪いいよぉ♪いっぱい私にぶちまけてぇ♪一男さんのザーメン出してぇ♪」
いつもなら、汚さないようにフェラからの口内射精で飲まされるザーメン
でも今は、お風呂だし、私の部屋だし…時間もたっぷりあると考えた一男さんは、顔にかけたいと♪
口内射精の準備をしていた私の頭を掴み、口からチンポを抜くと顔射おねだりしろと♪
「あっ…顔に出したいの?うん♪一男さんのザーメンプレゼント…欲しいです♪
ドロドロのプリプリザーメンを…沙織の顔にいっぱいぶっかけてぇ♪
ザーメンかけてぇ♪濃厚ザーメンいっぱい欲しいのぉ♪」
顔射したいと言われると、一瞬動きが止まるも、奥さんにもしてるかもって考えて…
上目遣いで目を潤ませ…見つめながら、ザーメン顔射おねだりしちゃいます
そんな私の表情やおねだりを聞きながら、限界を迎えたチンポが…一男さんの声と共にビュル…ビュルっと濃厚なザーメンが吐き出されて♪
「んぅ♪あぁん♪凄いいっぱい…あんっ♪
出しすぎだよぉ♪」
勢いよく射精されたザーメンは、顔を汚し…
黒髪にまでドロドロとかけられて…
射精が終わるまで扱いてたおっぱいの谷間にもたっぷりと垂れたザーメンが溜まり、ザーメンまみれオナホ姿にされちゃいます
「んぅ…♪いっぱい…出たね…♪気持ちよく射精できた?」
最後まで搾り取るように、ニュコニュコとおっぱいで扱きながら、ザーメンでドロドロの顔で一男さんを見つめる姿は、更に一男さんを興奮させる卑猥な姿で…
「あんっ♪いっぱい出したのに、まだまだ元気だね…♪ハムっ…ジュル…ジュル…」
出し終えたチンポを咥えると、亀頭から竿に垂れたザーメンも嬉しそうに舐めていきます
「はぁっ…はぁっ…♪綺麗にしたよ?♪
次は…私も…可愛がってください…♪」
ザーメンで汚れた卑猥な姿のまま立ち上がると、一男さんの目の前で足を少し開いてオマンコを晒します
パイズリフェラして、顔射されて…それだけでヌルヌルになってる便利なオマンコ…
トロトロの蜜を味わうのも…指でグチュグチュに解して、即ハメオナホマンコとして使うも…一男さん次第で♪
※元投稿はこちら >>