妻への対抗心なのか、パイ圧を上げ大きくオッパイを動かしてチンポをしごいてくる。口マンコも先っぽを強く吸い上げ、激しく舌を動かしてる。
自分の方が俺への愛情が強いアピールなのか知らないが、まぁチンポへの奉仕度は間違いなく高い。ザーメン搾取女として…
「沙織、めっちゃ気持ちいい…チンポが沙織に包まれて喜んでる♪ピクピクしてるの分かるだろ?沙織の乳マンコと口マンコを感じてるってことだよ~」
頭を撫でながらそんな言葉を投げ掛けると笑顔を俺を向けながら更に激しくしてくる。
そうなると流石にザーメンが上がってきて…
「沙織…チンポが出したいって言ってきてる♪…ザーメンを沙織にぶち撒けたいって…」
俺は沙織に顔射をしたいと伝える。いつものゴックンではなく、沙織の顔をザーメンで汚したくなった。
「沙織…ザーメンお強請りしてくれる?…沙織の顔にザーメンをプレゼントしたいんだよ♪…パイズリしながら…俺のザーメン欲しい…ドロッドロのプリプリザーメンちょうだいって…」
妻にもしてるのかもしれない…と沙織が思ったかは知らないが、俺のお願いに目を潤ませながら応じてきて…ザーメンがいよいよ。
「沙織…沙織…ザーメン来てる…来てるよ…沙織にあげたいって…出そう…出る…出るぞ…出る!…」
沙織のお強請りが終わると直ぐに、ザーメンが放たれ、沙織の顔に何度もビュッ…ビュッ…とザーメンが掛けられていった…
※元投稿はこちら >>