パイズリフェラに気持ちよさそうに、声をかけてくれる一男さん
マシュマロ乳マンコとヌルヌル口マンコでご奉仕すると、チンポが気持ち良さそうにピクピクしてくれて♪
私のご奉仕テクを褒めてくれて♪
奥さんの代わりと言いながら、奥さんとはベッドでキスしながらの甘々セックス
私には一男さんの快楽だけを優先したオナホセックス
身勝手でやりたい放題できる、私の身体を使ったオナホセックスをたっぷり楽しむ一男さん♪
部屋をラブホとして提供して…気持ちよく射精させてくれる便利な性処理用の身体…
「ジュル♪ジュル♪
うん♪いいよぉ♪沙織のパイズリフェラをいっぱい味わってぇ♪
奥さんに負けないように頑張るから♪
チュッ♪いいよぉ♪このまま一男さんが気持ちよく射精してくれるまで続けるね♪
お返し…うん♪♪」
いつも乱暴にイラマチオフェラで射精することを、私にザーメンをあげてると…感謝させるように話し、今日は思う存分に私のご奉仕を楽しみ射精させろと、優しく伝えられて♪
奥さんもいつもしてると思い込み、負けない様に頑張ると、勝手に勘違いしてご奉仕に懸命になる私
奥さんにこんな事させる事はないのに…
その後のお返し…それも一男さんがおっぱいとオマンコの感触を楽しむ為に弄り…
オマンコをトロトロの気持ちいい中出しオナホに、準備するだけなのに…
頭を撫でられると、亀頭を咥えジュルジュルと卑猥な音を立て、涎を唇の端から垂らして滑りをよくさせたマシュマロおっぱいでパイズリ♪
一男さんが気持ちよく射精するまで自動オナホが勝手に動き、チンポを気持ちよく包みます♪
※元投稿はこちら >>