背中を洗うと、腕…足とおっぱいで挟むように洗って…
胸板は乳首を合わせるように擦り付けて洗います
一男さんにおっぱい洗体を上手いと褒められると、吐息混じりの甘い声を漏らしながら全身を洗います♪
「んぅ♪はぁっ…はぁん♪乳首擦れて…気持ちいいです…んぅ♪」
おっぱいで洗わされて、感じてる私…耳元に聞こえる甘い声…全部が一男さんを楽しませて…
そして最後に残ったメイン…チンポを洗うために足を開いた一男さんの間に座ると、おっぱいを褒められて…
会えば毎回、形が変わるほど乱暴に揉まれ続けたおっぱいは、張りを残しつつも柔らかなマシュマロおっぱいにされちゃってて…
その柔らかく密着するおっぱいを褒めてくれて…
「一男さんにいっぱい揉まれて、こんなに柔らかいおっぱいになっちゃったんだよぉ?♪
この方がチンポ挟みやすいし、気持ちいいからって…♪
感度も…乳首いっぱいいじめるから…♪」
チンポの為のおっぱいに開発されちゃったのに、恥ずかしそうに…嬉しそうに話す私♪
おっぱいも乳マンコに開発された全身オナホな私…
最後の仕上げの乳マンコパイズリで、しっかり気持ちよく射精させろと、言葉を変えて伝えられて♪
「うん♪大好きな一男さんのチンポ…♪
いっぱい気持ちよくなるように頑張って洗うね♪
その後の…私を洗ってくれるのも楽しみにしてる♪♪」
お風呂でパイズリで射精させて…その後、身体を好き放題弄ばれ…トロトロになったオマンコを使われる為の言葉なのに嬉しそうに笑みを浮かべて、泡まみれのおっぱいでパイズリを始めます
「沙織のおっぱいで綺麗になってね…♪
大好きな一男さんのチンポ君♪」
ニュプニュプと泡で滑りが良くなったおっぱいで挟み、丁寧に洗います
チンポが気持ち良さそうに、より固く反り立つと、嬉しそうにパイズリを続けて…
「ふふ♪チンポ喜んでくれてるね♪凄く固くなってる♪じゃぁ…次は…こんなのどうかな?♪」
固く反り立つチンポに嬉しそうに、シャワーを当てて泡を洗い流して、胸の泡も落とします
そして、一男さんが見てる前で…胸にたっぷりの涎を垂らして…
より気持ちよくなってもらうためのパイズリを始めます♪
「綺麗になった後はマッサージしないとね♪
こんなに固いと苦しいよね?♪んむっ…ジュル♪」
涎でヌルヌルのおっぱいで挟み…飛び出た亀頭は口に咥えて…気持ちよく洗えと言われて、自らパイズリフェラを始めます♪
竿をおっぱいで上下に扱いたり、左右を交互に動かしたり、動きに変化をつけながら、亀頭をジュポジュポと吸い付き舐め回す姿は、性欲処理女にピッタリな卑猥でチンポを喜ばせるご奉仕姿で…♪
※元投稿はこちら >>