ガニ股騎乗位で、腰を上下に振り…トロトロに出来上がってるオナホマンコでチンポをしゃぶりあげる私
恵さんも一男さんに舐められる度に、新たな汁を溢れさせ、フェロモンいっぱいの愛液を一男さんに味わって貰って…
そんな恵さんは、昨夜の仕返しとばかりにクリに手を伸ばし、愛液を絡めながら潰すように弄ってきて…
「あぁん♪恵さん…それズルいぃ♪オマンコでチンポしゃぶりながら、クリ弄られたら…んぁっ♪」
クリを弄られると、締りを増してザーメンを搾ろうとするオナホマンコ♪
それでも、一男さんは射精してくれなくて…
更に恵さんを煽るような言葉をかけ、私への責めを激しくさせながら、自らのオマンコもヌルヌルに準備して…
『沙織さん♪ごめんね?昨日のお返し♪
んぅ♪一男さんに舐められるのも気持ちよくて、嬉しいけど…私もオナホにしてもらったから…
朝一番の濃厚ザーメン搾りしたいの♪
早くイッて私に代わって?♪
濃厚ザーメンは私のオナホマンコの中に出して貰うのぉ♪』
私に声をかけながら、責めを激しくする恵さん
私も、ザーメンを搾り取ろうと腰を激しく振り続けた刺激と合わさって…
「あぁぁ…♪ダメェッ♪イクッ♪イクッ♪
ザーメン搾り取る前に…イッちゃぅぅ♪♪」
射精前に身体を痙攣させて絶頂に達しちゃう私…
そんな私の姿を嬉しそうに見た恵さんが一男さんと目で合図し合って…
す私の身体を押しのけられちゃいます
『ふふっ♪ごめんね?沙織さん♪
ザーメン搾り取る前にイッちゃったね?♪
でも安心して?私のオナホマンコで、気持ちよくザーメン搾り取っちゃうから♪
一男さん♪どうぞ♪沙織さんのオナホマンコでたっぷりしゃぶられて気持ちよくなったチンポ…
オナホ2号のマンコシャブリで気持ちよく出してください♪あぁん♪♪』
「あんッ♪ダメェ…一男さんの朝一ザーメンは私がしゃぶるのぉ…恵さんもイカせて…また私のオマンコに入れてもらうのぉ…」
私の場所に代わると、一男さんの方を向き、ゆっくり腰を下ろして恵さんもオナホ2号として、朝のザーメンシャブリを始めます♪
そんな恵さんのクリを今度は私が責め…
朝から2つのオマンコの感触を楽しみ…気の向くままに射精できる…
チンポを取り合う2人のオナホ…
そんな最高のモーニングザーメン搾りを楽しむ一男さん♪
※元投稿はこちら >>