私達のザーメンお強請りに、悩んでる一男さん
その時、大きく絶頂した恵さんが勢いでバランスを崩して、そのままベッドに転がっちゃって…
そのままビクンビクン痙攣しちゃって…
ギリギリでチンポを抜いてしまった恵さん…残念そうにしながらも絶頂の余韻で動けなくて…
一男さんはそんな恵さんを見て、目の前で脚を開き…四つん這いでオナホマンコを開いてお強請りしてる私に狙いを定めてくれて…♪
問答無用にチンポを突き入れてその一突きのまま奥にザーメン放出を始めて♪
「んはぁぁ♪沙織のオナホマンコを選んでくれてありがとうございますぅ♪
んぉぉ♪ザーメン排泄の為だけの挿入♪
一突きだけで中出しされるのもぉ…ザーメンタンク扱いで興奮してイッちゃぅぅ♪♪」
不意打ち中出しされても、しっかりとチンポをしゃぶり、搾り取る優秀なオナホマンコ♪
ザーメン排泄タンク扱いの一突き射精にも、お礼を言いながら絶頂しちゃうオナホ女♪
そんな私のオマンコに満足に射精してくれて…
恵さんにオナホマンコのお掃除しろと
「ごめんね?恵さん♪ザーメン排泄…私のオマンコにしてもらっちゃった♪
お詫びに、たっぷり出してもらったザーメン…綺麗に舐めてね♪」
『はぁっ…はぁっ…ごめんなひゃぃ…
最後にバランス崩して…チンポ抜いちゃってごめんなひゃぃ…んむっ…んぅぅ…ジュル…ジュル…』
仰向けで寝転んでる恵さんの口にオマンコを押し当てて…力を込めると…口内に直接ドロドロとザーメンを排泄していきます♪
そのザーメンを蕩け顔で啜る恵さん…
「んぅぅ…飲んでぇ♪濃厚ザーメンいっぱい出して上げる♪
舌も使って…綺麗に舐めてね♪2回分のザーメン全部飲ませてあげちゃう♪
ジュル…♪一男さんのチンポは私が…♪
何度も濃厚ザーメン…ありがとうございます♪♪
少し休憩しますか?まだまだ夜は長いですし…」
そんなレズザーメン処理ショーを楽しむ一男さんのチンポには私が…♪
丁寧にお掃除フェラを♪
※元投稿はこちら >>