一男さんの次の行為を察したように、戸惑う私を無視して、オマンコの中にオシッコを始める一男さん♪
「あぁ…ウソ…そんな…あぁぁ♪」
射精とは違う感触…ジョロジョロとオマンコの中に注がれる液体の刺激にキュゥゥっと収縮しちゃうオナホマンコ…
「んぁぁ…中にオシッコまで…んぅぅ♪
オマンコ…ザーメンだけじゃなく…オシッコまで排泄されてぇ…便器にされちゃってるぅ♪」
ザーメンを溢れさせていたオマンコから、種類が変わり私がお漏らししてるみたいに、オシッコが溢れ出して…
その異常な光景と私の言葉に、信じられないとばかりに驚く恵さん
(ちょっと…?なにを?オシッコ?えっ!?
オマンコの中で…?ザーメン処理に使われて、そのままオシッコまでされちゃってるの?
沙織さん…あんな事をされても…あんなに幸せそうな顔して…オマンコ、便器にされてイッてるの?)
オシッコされて便器オマンコ扱いされても、イッちゃってる私を、楽しむ様に遠慮なくオシッコする一男さん♪
「あっ♪あぁ♪酷いのにぃ…♪オマンコをトイレにされちゃうなんて…最低なのにぃ…♪一男さんのチンポに使われる事に…喜んじゃってるのぉ♪」
オマンコでオシッコされてイッちゃう、無様な私…
そんな姿に驚きながらも、指が止まらない恵さん
オマンコを便器代わりにオシッコする感触を楽しむ一男さん…
オシッコが終わるとチンポを抜かれ…ジョバジョバとオマンコからオシッコを噴き出す、情けない姿のままで…
「はぁっ…はぁっ…汚れたチンポは…お掃除を…♪」
ザーメンとオシッコを出して汚れたチンポ…
そんなチンポでも、躊躇なくお掃除しちゃう私…
オシッコチンポもしゃぶる姿をニヤニヤ見つめる一男さん
※元投稿はこちら >>