いよく出るザーメン…流石1番のオナホ女といったところか、恵の時とは明らかに違う量と強さ。 全身を震わせながら搾るオナホマンコに、何度もビュルル、ビュルル…と追いザーメンを注ぐ。
「いっぱいになってるぞ♪…ザーメンタンクから溢れそうだぞ(笑)…」
恵の方も沙織の大きな絶頂に釣られて、肉穴から汁を吹きながらの絶頂…俺の胸に崩れるように重なる。 そしてどんなに大きな絶頂で身体を震わせながらも、出し切るとチンポを抜いてオナホマンコから汁を溢れさせながらも口マンコに含んで掃除フェラ… 残ってるザーメンもしっかり吸い出して、うっとりな表情(笑)… 俺は久しぶりにアレを…と思うと、恵に…
「おい、肉穴…俺のオナホ女になるということは、こんなのもするぞ♪…というのを見せてやる♪」
そう言って恵をどかすと、沙織に向かい…
「沙織…浴室での仲良しぶりを肉穴に見せるよ♪…」
掃除フェラを終えても、口マンコから離さない沙織を連れ立ち浴室に向かう。後からついてくる恵。 そして浴室に入ると、先程恵に聞かせてたのと同じように後ろからオナホマンコを使い始める…先程同様オナホマンコを使ってザーメンを吐き出すといういつもの搾取の為の激ピスを…
※元投稿はこちら >>