リビングで仁王立ちしながら、仕事終わりのチンポを綺麗にさせる一男さん
温かく、唾液たっぷりの口内で舌で拭き上げるようにおしゃぶりする私にニヤニヤしてしまう
そんなニヤニヤ笑顔を、上目遣いで愛おしそうに見つめながらお掃除を続けると、口内で固く大きくなるチンポ…♪
そのままフェラで一度抜くために、私の頭を撫でながら、声をかけゆっくり腰を動かす一男さん
ジュル…ジュル…と卑猥な音を立てチンポに私が吸い付くのを確認すると
「んむっ…♪ジュル…♪一男さんのチンポ…元気になったね♪今日も一日お疲れ様♪
うん…♪沙織の口…マンコ…で気持ちよくなってね?♪」
時間が無いときはいつも吸い付く合図を送ると、一男さんが腰を振り口マンコを犯すように使ってたけど、今日はたっぷり時間があり…
私が動いて気持ちよく射精させろと、優しい言葉でフェラで射精させろと言われて♪
「うん♪頑張ってみるね♪一男さんのチンポが喜んでくれるなら…私も嬉しい♪」
上目遣いで笑顔で答えると、またすぐにチンポを咥え…一男さんに指示されるままに、舌をレロレロとチンポに絡めたり…頭を前後に動かしておしゃぶりを始めます♪
途中で苦しくて身体をビクビク震わせながらも、チンポを気持ちよくするために奥まで咥えたり
ジュポジュポと吸い付きながら扱いたり…
一夫さん好みのフェラを仕込まれていきます
自分の家で…大好きな一夫さんにご奉仕する嬉しさを感じる私…
優しい言葉をかけるだけで、汚されチンポすら嬉しそうにしゃぶり、自分好みに仕込める便利な女としか見てない一男さん
ジュポジュポと音を立ててしゃぶる私を見下ろしながら、自動で喜んでチンポしゃぶりする私を楽しみ…射精するタイミングも、一男さんの気分次第♪
不意に射精して戸惑う私を楽しむのも…宣言して上目遣いで見つめさせながら口内を汚すのも…
※元投稿はこちら >>