一男さんに今までも何度もオナホにされてる沙織のオマンコ…♪
一男さん好みのリズム…動きを覚えた完全特注の専用オナホ…♪
オナホ女のザーメン搾りに相応しい、大きな動きでチンポをしゃぶるオマンコ…♪
「はいぃ♪私のオナホマンコにも、たっぷり注いでぇ♪」
ドチュ…ドチュ…とリズムよく腰を振り、汁を溢れさせ締付けてしゃぶるオマンコ
私に触発されるようにベッドに上がった恵さんがオッパイと太ももで腕を挟み、オマンコを擦り付けると、指を中に沈めて掻き混ぜる一男さん
そして指をチンポに見立てて、私のように動けと…
『んぅぅ♪あぁん一男さんの指に掻き回されて…はぁん♪
肉穴も…オナホ女さんを見習って動きますぅ♪
あっ♪しゅごいのぉ♪イッたばかりの敏感オマンコ…すぐに気持ちよくなっちゃうぅ♪』
私のように指に杭打ち騎乗位を始める恵さん
絶頂の余韻で、すぐに軽イキして、指をキュウキュウ締め付けちゃって…♪
それだけじゃなく潮まで…♪腰を振る度にピュっ♪ピュっ♪と噴き出す姿でも一男さんを楽しませて…
「んぉっ♪一男さん…恵さんばかり見ちゃヤダぁ…
私もみてぇ♪私も…んぉ♪」
潮噴きする恵さんを楽しそうに見てる一男さんの視線を欲しがって、私も潮を…♪
チンポを締め付ける肉感でイッてる事を伝えながら潮噴き♪
逸れて、ザーメン搾りの為に激しく腰を振り続ける滑稽な姿を披露します♪
二人の女がベッドの上でチンポと指で悶え、潮噴きする姿を楽しむ一男さん♪
「はいぃ♪んぉぉ♪ザーメン搾るまで腰振り止めないですぅ♪ドチュドチュ打ち付けてオナホマンコでザーメン搾りしますぅ♪」
『わかりまひたぁ♪恵も…ザーメン出るまで…んひぁ♪ザーメン搾り訓練しますぅ♪』
ニヤニヤしながら命令する一男さん
喘ぎ声と、肉のぶつかる音…卑猥な水音が2人分…部屋の中に響き、卑猥な匂いを充満させるやり部屋のような光景に♪
射精をコントロールできる一男さんのザーメン搾りの為に、必死に腰を振り続けるオナホと肉穴♪
二人とも何度もイキながら…それでも腰振りはヤメズニザーメン搾りの為に、オマンコでチンポ扱きを続けちゃいます♪
※元投稿はこちら >>