一男さんに中出しされ、その激しいピストンの余韻で崩れ落ちても、ビクン…ビクンと身体を痙攣させてイキ続けてる恵さん、大きく息をしながら
『あっ♪はぁぁ♪はぁっ…はぁっ…
はい…一男…さん…♪』
夜はまだまだこれからだと言われると、蕩け顔ですっかり一男さんのチンポの虜にされちゃった恵さんの顔が…
そんな恵さんの従順になった態度にニヤニヤしながら、身体を跨ぎ…私の顔の前に汚れたチンポを向けて、「掃除…」と…♪恵さんの汁とザーメンで汚れたチンポ…射精しても凶暴な反り返ったままのチンポを向けられると、うっとりした表情で
「はぃ…♪」
短い返事とともに、夢中でチンポをしゃぶっちゃう私…♪
恵さんのオマンコで射精して…私の口で綺麗にさせる…
2人の女の穴を好き放題に使える状況を楽しむ一男さんも、いつもより興奮してくれてるみたいで、
早く綺麗にしろと頭を掴まれ、イラマチオで喉奥まで使った強制お掃除フェラを♪
「んぶっ…グボッ♪グボッ♪」
咽ながらも懸命にしゃぶり、吸い出して綺麗にすると、チンポを抜かれ…
床に崩れてる恵さんはそのままに、一男さんは服を脱ぎ捨てながらベッドに向かい寝転んで
私に手本を見せてやれ♪と
「はぁっ♪はぁっ♪はぃ♪
ザーメン搾りのお手本…見せますぅ♪
オマンコ使って…チンポからザーメン搾り取るオナホオマンコの使い方ぁ♪」
一男さんの誘いに、フラフラとベッドに向かうと…
改めてチンポの先に何度もキスをして…唾液をたっぷり絡ませて…
ニュコニュコも手で扱きながら
「沙織のオナホオマンコで、チンポからザーメン搾りさせて頂きます♪上手く出来たら…ご褒美ザーメン…オマンコの奥にいっぱい出してください♪」
オナホオマンコの挨拶をして、ガニ股で跨ると…
チンポにヌルヌルオマンコを擦り付けて…
位置を確認すると一気に♪
「んぉ♪一男さんのチンポ好きぃ♪奥までゴリゴリ擦れるチンポ好きぃ♪♪」
ガニ股で腰を下ろすと、杭打ちの様にパンパンと打ち付けるように身体を上下させてチンポ扱きを始めます♪
チンポが気持ちよく射精することが最優先のオナホ騎乗位…♪上下に大きく動き、絡み付き締め付けるオマンコでチンポを扱く様に動きます♪
そんな私を床の上で息を荒げながら見てる恵さん
(あぁ…凄い…♪あのチンポの為の動き方…♪
チンポに使われザーメン搾りするために躾けられた騎乗位…♪
沙織さん…それなのに幸せそうな顔で腰振って…
凄くエッチ…あんなに大きく卑猥に腰振ってチンポ扱いたら…普通の男性ならすぐにイッちゃうよぉ?♪そんなオナホ騎乗位を楽しんでる一男さんも…凄い…)
2人のオナホセックスを見て、驚きながらも興奮しちゃう恵さん
ヨロヨロとベッドに近づいて来て…
『私にも…ご奉仕させてください…♪』
一男さんに声をかけると、私よ動きの邪魔にならないように、横から一男さんの腕を胸と太腿で挟みながら…一男さんよ乳首を舐め始める恵さん
チンポと乳首を同時に気持ちよくされる一男さん…
その指先には恵さんがオマンコを擦り付けて…
※元投稿はこちら >>