一男さんにブラをズリ上げあれて、ブルンとおっぱいを顕にされて…
『あぁ…ダメです…こんなこと…』
女性が口での抵抗を見せるも、構うことなく晒されたおっぱいを揉み上げる一男さん
女性は自分の指を噛み…その刺激に耐えるように身体を震わせて…目を潤ませて…
私の事をオナホ女と呼び、初対面なのに胸のサイズを聞く一男さんに
『はぁっ…胸は…87の…Eカップ…です…んぅ…』
女性が素直に答えると、私の頭を撫で褒めるように、フェラを止めさせて
「ジュル…はぃ…♪美味しかったですぅ…♪
また…後で食べさせてください…♪」
素直に口を離し、自分の席に戻ると…
女性の胸を揉みながら、耳元で囁いて…
(あっ…やっぱりこの人…私にもさせるつもりなんだ…あの人みたいに…ここで…
あぁ…そんな目で見つめないで…逆らえなくなっちゃう…)
『えっ…それは…私にも…?あっ…ちょっと…待ってぇ…』
次の口まんこと言われ、ゾクゾクした表情の女性…
戸惑ってる女性の頭に手を添えると、ゆっくり頭を下げさせていき…反り立つ逞しいチンポに近付けていく一男さん…
(あぁ…そんな強引に…なんて…♪私の事も…気にせずに使うつもりなんだ…
あぁ…凄く立派なチンポ…こんな事…ダメなのに…
会ったばかりなのに…こんなとこで…フェラなんて…)
女性の性癖を理解したように、強引に頭を動かすと、チンポに近付く顔…
そして触れる瞬間には自ら口を開けてしまい…一男さんよチンポを咥えてしまう女性…
(あぁ…咥えちゃった…こんな恥ずかしいのに…
無理矢理やらされる感じ…好きなのぉ…♪)
女性がチンポを咥えると、少し羨ましそうに見つめる私
「咥えちゃったね…?♪その人も私と同じなのかなぁ…?会ったばかりのチンポ咥えるなんて私より変態かも♪
気持ちいい?一男さん?会ったばかりの女性の口マンコ…?」
※元投稿はこちら >>