食事の誘いに、少し躊躇したものの俺の押しの誘いに承諾した女性…いやいや、誘われるの待ってただろ♪…
そして、居酒屋までの途中俺達の後ろに付いてくる女性に、会話をしながらも沙織の尻をスカート越しに見せる俺…
少し捲れてるスカートからは、下着の姿は見えず沙織が下着を着けてないのは明らかで…
(食事と言いながら、私にこんなもの見せつけて…)
店に着くまでに既に自分のパンティを濡らしてるのを感じてる…
そして店に着くと、奥まった個室に案内されて席に着く。普通なら俺と沙織が並んでお隣さんが対面に座るのだが、何故か沙織は独りで俺とお隣さんが並んで座る…
(あれっ?…なんで?…これだと、私逃げられない…)
しかも、改めて座った沙織を見ると、ブラウスには不自然な突起が浮かんでる。
そんな違和感を感じない程に自然に振る舞う俺は。
「本当にさっきはすいませんでした♪…まぁ、そのお詫びも兼ねて楽しく食事にしましょうよ。」
そう言ってメニューから適当に品物を頼み、先ずは食べ物をひと通り揃える。ちょくちょく店員に来られても邪魔なので。
そして、女性に話しながらも、身体を舐めるような視線で観察し、服の下を想像する。
この女も沙織同様に胸の膨らみは申し分無く、ブラウスをしっかり押し上げている。そして、沙織よりも短いスカート…正面から見れば間違いなくその中は見えるだろうと思うくらいに…
沙織には、仲良しアピールをすると言っておいたが、都合の良い女アピールになっていて、ブラウスのボタンが上の方はいつの間にか外れていて、隣に誰か居れば、マシュマロ乳がガッツリ見えるような状態だった。
少しののち、料理が揃い食事が始まる…
「じゃあ、いただきまぁす~♪」
※元投稿はこちら >>