顔をザーメンまみれにされて、幸悦の表情を浮かべながらチンポをしゃぶる私…
欲望の塊をかけられ…汚されて…その行為に興奮して絶頂する私の、オナホ女姿を見下すように笑われて…♪
「ジュル…♪はぃ…♪綺麗にして…ジュル…お隣の女性にも…見せつけてください…♪この逞しいチンポ♪
ジュル…ちゅぅぅ♪残りもしっかり…吸い出して綺麗に…チュル…♪」
尿道に残るザーメンもしっかり吸い出して、飲み込むと、ザーメン臭をさせないように、丁寧に舐めて…吸ってを繰り返しチンポをお掃除します♪
チンポ掃除が終わると、私も綺麗にするように指示してバスルームを出る一男さん
仲良しだとアピールできる服装にと…加えられて
「はぃ…♪準備します…♪」
私が準備氏てる間に、個室居酒屋を予約して待ってる一男さん
私は顔にかけられたザーメンを一度塗り込むように伸ばして…その匂いと感触に
「あぁん…一男さん…こんなにもいっぱい…私の事…
愛してくれてるのね♪」
自らお強請りしてかけてもらったのに、一男さんが望んでくれたと勘違いして…ザーメンを出してもらう事が、愛の証だと勝手に思い込む程に、快楽で躾けられたオナホ…♪
伸ばしたザーメンを指で集め、丁寧に舐めてからシャワーを浴び…
髪や身体を乾かしメイクを治すと服を着ます
一応、出張という体なので派手な服は用意できなくて…またお隣の女性もOLさんの様なので合わせるように、
白のブラウスに膝上丈の黒のスーツスカート
でももちろん…下着は身に着けずよく見ると、ブラウスには乳首が浮き上がってて…スカートにもパンツラインが見えない…
「おまたせしました♪はぃ…♪楽しい食事に…
お店の予約してくれたんですか?ありがとうございます♪」
個室の居酒屋は押さえたと言われて、そこでの事を想像しちゃう私…
実際は私が想像してる以上に…お隣さんも…
その逞しいチンポの餌食にするとも知らない私…
部屋を出て、お隣さんのチャイムを鳴らして…
お隣さんが、緊張した様子でドアを開けてくれて…
「あっ…先程は申し訳ありませんでした…
そのお詫びに…良ければ一緒に食事でも如何ですか?」
シャワーを浴びてた筈のお隣さんも、何故かスーツ姿にメイクまで…
私達の会話をしっかり聞いていて、食事に誘われる事をわかってた様な準備された姿に、確信してニヤついてしまう一男さん
(あっ…いえ…そんな…大丈夫です…
一緒に食事…ですか?)
戸惑いなかなか返事しないお隣さん…
でも、一男さんに少し強引に誘われると…
(わ…わかりました…せっかくのお誘いですし…
お言葉に甘えます…)
と、私達と共にホテルを出て、予約されたお店に対います
歩いてる間からすでに、ノーパンの私のお尻をスカートよ上から揉み…まだまだチンポが満足してない事を、女性にも見せつけ…同時に私がオナホ女で、この後も…と想像させる一男さん
※元投稿はこちら >>