お隣からもシャワーの音が聞こえ、浴室に居ることを確信してる一男さん
お隣に聞こえるように、食事の誘いの提案をして…
更に食事の後の事も想像させるように…
「あっ♪おっ♪はいぃ♪
お詫びにお食事に誘うの、賛成です♪んぉっ♪
んぉ♪奥まで激しっ♪
あぁぁ♪また…見せるんですか?チンポとオマンコが仲良くしてるとこぉ♪
そんな事したら私…んぉぉ♪あの人…見てくれるかなぁ?んぉっ♪私たちの恥ずかしいセックスぅ♪」
一男さんの提案に、想像しちゃって、締付けを強くしちゃうオマンコ♪
そんなオマンコを激しくピストンして、チンポを膨らませてくれて…♪
(えっ…?さっきのお詫びに食事って…私に?
それにその後に、見せつけるなんて…
もしかして、あの男の人…私の事、見抜いてるの…?
あんな激しいセックスしながら…私も見てたの?
彼女さんを犯しながら、私まで獲物にするために…?あぁっ♪そんな…
あんなに喘ぐチンポを見せつけられて…命令されたらって想像したら…身体熱くなって…んぅ…♪
見ず知らずのカップルさんの彼氏のチンポ…彼女さんと2人で舐めたり交互にハメられたり…♪
そんなの受け入れちゃったら、私もあんな風に中出しされちゃう…んぅ♪)
お隣さんが妄想オナニーする中で、伝えたことを確信した一男さんのチンポが膨らみ…
限界ギリギリまで激ピスして…チンポを抜かれると、すぐに身体の向きを変え、座ります
「あんっ…はい♪かけてください♪
沙織の顔を…一男さんのザーメンミルクで、ドロドロにパックしてぇ♪んぅぅ…♪熱くて…ドロドロ…♪
んぁ♪凄い匂い…はぁぁ♪
あぁ♪一男さんの物にされる感覚…凄く興奮しちゃう…んぉ♪あぁぁイクッ♪♪」
座り込み、顔を上げて顔射お強請りすると、目の前のチンポからまだまだ多量のザーメンがたっぷり振りかけられて…
ドロドロと顔中をザーメン塗れにされていきます♪
汚されマーキングされるような感触…匂い…温度にゾクゾクと身体を震わせて…ザーメンミルクパックされながら、ビクビク震えると潮をピュピュと噴き出して…顔射でも絶頂しちゃう変態オナホ♪
「んふぅ…たっぷりのザーメンパック…ありがとうございますぅ…♪んちゅ…ジュル…」
顔をザーメンでドロドロにしたまま、口を開けるとお掃除フェラを…♪
卑猥なザーメンパックされた顔でチンポをしゃぶる姿は、変態で卑猥で…一男さんの視線を楽しませながらのお掃除♪
※元投稿はこちら >>