私からの顔射のお強請りに、少し考えて…
いつも口やオマンコに出してて、顔射は初めてだと…
自らザーメンミルクで顔を汚して欲しいとお強請りされると、ニヤニヤしながら了承してくれて♪
「うん♪オマンコで仲良くして…顔を一男さんのミルクでパックして欲しい♪」
嬉しそうに答えると、促されるままに立ちバックの姿勢でお尻を突き出して…
オマンコで仲良くして貰うお強請りを♪
チンポをあてがうと、一気に挿入されて包み締め付けるオナホマンコの感触を楽しむ一男さん♪
「あぁぁ♪エッチでごめんなさいぃ♪
さっきも…知らない女性に見られながらザーメン注がれるの…凄く興奮しちゃったのぉ♪
お隣に泊まってる知らない人…ごめんなさいぃ♪
オナホマンコに中出しされるの見られて…気持ちよくイッちゃってましたぁ♪」
入口での見せつけオナホセックスの時に感じた女性の違和感を、感じ取ってた一男さん
私の顔や中出しされて溢れるオマンコを交互に見て、顔を赤らめていた…
普通なら嫌悪して逃げるのに、あの女性は…
そんな思惑の中で、私を煽り隣に聞こえるような卑猥な言葉を使わせるように…奥を攻められて♪
「んぉ♪奥を攻められるの好きぃ♪
逞しいチンポが奥までゴリゴリ届いてるのぉ♪
やぁん♪もっと見られたら…もっと、もっと興奮して激しくイッちゃうよぉ♪
オナホマンコにいっぱいチンポキスされて…ザーメンミルク注がれるの見られるだけで、イッちゃうよぉ♪
んぉ♪凄いぃ♪チンポもっと硬くなってるぅ♪
一男さんも見せつけ中出しに興奮したの?あぁ♪
そんな激しく強いピストン…♪このチンポに使われるの幸せなのぉ…♪」
一男さんの思惑以上に、卑猥な言葉を並べ…
セックスを実況する私…
その声は当然お隣さんに聞こえてて…
(はぁん…凄く気持ち良さそう…
硬くて太いチンポで今…あの人たっぷりハメられてるんだ…
さっき出してたのに、すぐできるなんてあの男性どれだけタフなの…?
私も、そんな逞しいチンポに強引に迫られたら…
あっ…ダメ…そんな事あるわけ無いのに…
…もしまたお隣さんに見せられて…あの男性に強引に迫られたり、命令されたりって考えたら…
んぅ…はぁん…)
私の喘ぎ声や気持ち良さそうにチンポを実況すふ言葉…僅かに聞こえる打ち付ける音…
集中して聴きながら、自らクリを虐めて慰めるお隣さん
次があったら…その時、一男さんのチンポを見せつけられながら強引に迫られたら…
マゾなお隣さんはそんな妄想をしながらオナニーを…
※元投稿はこちら >>