仕事中のオナホ使いに、一男さんも興奮してくれたみたいで、いつもより多いザーメンを注がれて…♪
お掃除フェラしてる私の質問に、笑顔で答えながら頭を撫でてくれて♪
「ジュル…♪一男さんも楽しんで気持ちよくなれたらな、嬉しいです♪
仕事しながら…搾り取るの…凄く興奮しちゃいました♪はぃ、たっぷり…♪仲良しの証…オマンコの奥に感じました♪」
仕事しながらの、生ハメ中出し…♪そのスリルと背徳感の余韻を表すように、ねっとりとチンポを舐めて…しっかりザーメンを吸い出します♪
そのまま私におしゃぶりさせながら、仕事の確認をすると、課長にメールを送る一男さん
業務が終わると、スッキリした顔でズボンを履き身なりを整えると、ティッシュで私から溢れる汁を拭いてくれてゴミ箱に…
しっかり換気も忘れずに行い行為の痕跡を消して…
ゴミ箱をチェックされたらバレバレだけど…♪
処理を終えると、扉を開けて終わった事を告げる一男さん
また同じ女性社員さんがホテルまで送ってくれると連絡されて、準備をしていると…
「はい、佐藤さんもお疲れ様でした
わかりました♪」
会社内では関係をバラさない様に業務的や会話…
でもその後に小さな声で、本当の関係での会話をされて
「はぃ…♪この後は…一男さんと私だけの時間ですね♪いっぱい仲良く…してください♪
今日の出張…凄く楽しみだったから♪」
車に向かいながら、オナホ女としてのスイッチを刺激されて…
真面目なOLの鈴木から、チンポとザーメン大好きなオナホ沙織に変えられちゃいます♪
「ホテルも同じ部屋ですよね…?♪
会社のミスに感謝しなきゃ♪2部屋用意されてても、一緒だけど♪
結局一男さんの部屋に行っちゃうから♪」
翌日の帰宅まで二人っきりでたっぷり仲良くできることを、嬉しそうに話す私♪
一男さんもお泊りで自由にオナホを使える時間を楽しみにしてて♪
※元投稿はこちら >>