工事中のビルの屋上で、フェラ奉仕から口内射精されて…それで潮まで噴いてイッちゃった私をニヤニヤしながら見て…
お掃除に使ったウェットシートと染みを見て、辱められて…♪
「んぅ♪やっぱりバレちゃいますよね♪こんなとこで、『何か』してたって…♪あんっ…チュッ…♪」
ニヤけながら、最後に私にもう一度チンポキスさせてから、パンツとズボンをなおすと、下に移動して車に乗ります
女性社員さんは、何も気付いてない様子で世間話をしながら、会社に向かいます
会社に着くと応接室を借りて予算チェックを始める私達
女性社員さんに声をかけて、部屋から退出させると…手際よくパソコン画面で内容を確認する一男さん、特に変更点が無いことを確認すると、部屋の鍵を締めて…
パソコンに画面を開いたまま、ズボンとパンツを脱ぎ捨てて、椅子に座り直して、準備が整うと
私にチェックするようにと…♪
「あっ…はぃ…♪
それでは…チェックさせて頂きます…ね♪
失礼します…♪」
一男さんの言葉の意味を理解し…
少し足を開いて座る一男さんの前に移動すると…
おもむろにスカートを捲り…パンティのパールをずらして…
「はぁっ…はぁっ…仕事中なのに、我慢できない私をお許しください…♪
キチンと仕事もいたしますから♪」
いつもの仕事をしながら、いつものように搾れと…誘われるままに…仕事中はオマンコはお預けだと言われてたのに、私が我慢できなくなるように準備する、意地悪な一男さんに謝りながら…
私が求めてるような状況にされながら、腰を下ろしていきます…
「んぅ…いつもより…気持ちいい…ぃ♪
仕事中に…一男さんのチンポ貰えるなんて…はぁっ…♪出張でお仕事してるのにこんな事…んぅ♪
いつもと違ってお仕事しながら…貰うチンポ…♪
ずっと我慢してたから…気持ちいい…♪」
たっぷり焦らされたヌルヌルトロトロオマンコ…♪
仕事をさせながらのオナホマンコ使いに、2人共いつもより感じちゃって…♪
カタカタとキーボードやマウスを操作して、仕事をこなしながら、ヌプッヌプッとお尻を振ってチンポ扱きをしちゃいます♪
上半身はいつも通りに仕事を…下半身はいつも通りにオナホに…
矛盾した非日常的な行為を私にさせて楽しむ一男さん♪
「予算編成も…んっ…♪特に問題なさそうです♪
はぁっ…このまま…他の項目もチェックしていきますね♪んぅ♪♪」
ヌプヌプとチンポをオマンコでしゃぶりながら、パソコン操作を続ける私…
後ろから画面をチェックしながら、チンポに伝わる快楽を味わい…気持ちよく仕事できる一男さん♪
普段の会社ではできないスリルを楽しみながらのオナホコキ♪
※元投稿はこちら >>