扉に潮を吹き掛ける姿を女子高生に晒して…
女性として反面教師の姿を見せつけてしまいます…♪こんな女になってはいけない…男に弄ばれ…都合良く使われて喜ぶなんて…
そんな事など考えてない私は、恥ずかしい姿を晒したことを内心でバカにされてるのに、褒められると笑顔になっちゃって…
「はぁっ…はぁっ♪はぃ…♪明日からも…♪がんばりますぅ♪」
無様で恥ずかしい潮噴き姿を披露された、女子高生と一男さんが蔑んだ視線で見てるとも知らずに…♪
明日からも都合のよいオナホになれと褒められて喜んで♪
駅につき、改札を出るとお別れの挨拶と共に、頬に軽く触れるキスをされて…♪
「あっ♪はぃ♪また明日…♪」
サプライズの一男さんからのキスに瞳を潤ませ、幸せいっぱいの表情になっちゃいます♪
頬に軽いキス、愛してるなら唇にするのが普通なのに…
私がされたのはチンポでのオマンコの奥へのキス
唇ももちろん…チンポとだけ…オナホの唇はチンポをしゃぶる物で、愛情を表すキスをする場所じゃないと、言われてる様なものなのに…
都合の良い女には、最後にこの程度の軽いキスをしておけば、この先も都合良く使えると考えた一男さん
その軽いキスは効果的で、それだけでうっとりしちゃってるバカな私…
明日からも都合よく呼び出されて、溜まったザーメンを搾り取る為だけに使われるのに…♪
今夜の奥さんのように愛情タップリのラブラブセックスなどしてもらえる筈ないのに…
便利なオナホとして簡単にキープされちゃいます♪
※元投稿はこちら >>