「んほぉ♪おぉっ♪いっぱい…ザーメン…んぉっオマンコの奥に…♪
オマンコ…ザーメンタンクにされるの…好きぃ♪
あぁまた…イクッ♪中出しされて…んぉっ♪ザーメンタンクにされて…イキますぅ♪」
ザーメンを奥に吐き出される感触に、より深い絶頂しちゃいます♪
外の人にも状況が分かるように…オマンコに無造作に中出しされ、ザーメンタンク扱いされてる事を、伝えながら…♪
モニター越しでもアヘ顔で痙攣して、中出しされる事を気持ちよさそうな私が映されて…
出し切ったチンポが抜かれると、がに股で震えポタポタと床に、潮とザーメンを垂らすオマンコがハッキリと…♪
「はぁっ…はぁっ…はぃ♪ンチュ♪♪」
息を荒げ、身体を震わせて余韻に浸りながらも、『後始末』と言われると、チンポの前に座り…ジュルジュルとお掃除フェラ…♪
お掃除フェラの為に後ろを向いたことで中出しザーメンがドロドロ溢れるオマンコがカメラにアップで映されて…
チンポ掃除が終わると、服をなおしてカーテンが開かれます
外に居た男性のお客さんたちは顔を赤くし、ズボンを膨らませながら、私達を見てて…
そんな男性達にニコッと笑顔で会釈して歩く私と、優越感にニヤニヤしながら歩く一男さん
そしてレジの前では笑顔の店員さんにご機嫌な挨拶をされてお店を出ます♪
「試着室の外のお客さん達、顔真っ赤だったね♪
私達の仲良くしてた音と、声で興奮しちゃったのかな♪」
※元投稿はこちら >>