がに股でガクガク痙攣しながらザーメンを注がれて…収まらないザーメンとマン汁を床に垂らす、間抜けな姿が鏡に映されて…
「んぅ♪凄い…いっぱいザーメン…♪溢れちゃって…んぉ♪」
試着室でオナホ扱いされてるのに、アヘ顔でうっとりしちゃう私…
チンポを抜かれると、床に崩れ落ちて…
するとちょうど顔の前に射精したチンポ…♪
ビクビクと震えながら、掃除しろとアピールするような逞しいチンポに、顔を近づけていき、チュパチュパとお掃除フェラまで…♪
オナホ女として、チンポ掃除まで行ってると、頭を撫で労ってくれる一男さん♪
実際は使い心地を褒め、オナホとしての役目を果たす私に御褒美をあげて、躾けてるだけ…♪
そうとも知らずに嬉しそうに汚れたチンポをお掃除しちゃいます♪
「私も…気持ちよかったし興奮しちゃった♪
ふふっ♪奥さんとできない事…私なら何でもしてあげちゃうから♪
ありがとう♪こんな場所で求めちゃったのに…仲良くしてくれて…♪」
ハメたのは私からだけど…そうなるようにチンポで刺激された事は忘れ、感謝の言葉まで…♪
チュッチュッとチンポにキスをしてお掃除を終えて、立ち上がると私が着ていたブラウスとスカートで下半身や床の汁を拭かれて…着替えられなくされちゃいます♪
「えっ…私の服…この服で帰るの?
綺麗って…♪一男さんがそう言ってくれるなら…♪」
卑猥なビッチニットワンピに身を包み中出しした専用オナホ女を晒し、他の男達からの優越感を得たいための言葉なのに、嬉しそうな笑顔で試着室を出ると、そのままお会計に向かいます♪
※元投稿はこちら >>