私が激しく動き始めると、ニヤニヤしながら腕時計を確認する一男さん
試着室での時間が不自然になりすぎない様に調整する様に、楽しみ…
オマンコがキツく締め付けてザーメン寄越せ♪とおねだりし始めると…
射精に向けて準備を始めて…♪
声が大きくなり始めた私の口を手で塞ぎ…立ちバックの姿勢で行われるセックス…
見た目には、試着室でレイプされてる様に見える行為も、口を塞がれてる私が腰を激ピスして、チンポからザーメンを搾り取ろうとしてるオナホセックス♪
チンポぎ更に膨らむとザーメンが射精されるのを感じて、ラストスパートを♪
情けないアヘ蕩け顔で腰を振り…何度も絶頂を迎えながらも、動きを止めずにザーメン搾取するオナホマンコ♪
何度目かわからない絶頂に合わせて、チンポが脈打ち、ザーメンを流し込まれます♪
「んぉ♪凄い…気持ちいい♪
おぉ♪おほっ♪ザーメン…オナホマンコにドピュドピュ♪んぉっ♪♪」
射精が始まると、腰をガクガクさせて…がに股でざを注ぎ終わるまで絶頂痙攣しちゃいます…♪
※元投稿はこちら >>