試着室で…ビッチなニットワンピを着て…
オマコでチンポをしゃぶり、腰を振ってオナホ女の役割を頑張る私♪
自ら気持ちいい角度で腰を振ってるから、何度か身体を震わせてイキながらチンポしゃぶりを続けます♪でも、調整できる一男さんはまだまだ余裕で…
「んぅ♪あっ…♪はぃ…♪もっと…もっと…チンポしゃぶりますぅ♪んぉ♪ザーメン…オナホマンコに…あんっ♪ビュッビュッしてぇ♪」
蕩けたアヘ顔を晒しながら、腰を振り続けます
パチュパチュと厭らしい音をさせてポタポタと汁を床に垂らしながら、何度か強く締め付けるオマンコが、私のイッた回数を一男さんに伝えて…
それでも、もっとチンポをしゃぶれと、試着室でザーメンを搾れと要求される言葉♪
「あっ…あっ…♪一男さん…まだザーメンピュッピュッできませんか?私…もぉ…何回も…んぅっ…んぅ♪
ごめんなさい…私のチンポおしゃぶりが弱いからですよね…?
あぁぁ…♪今からもっと激しくおしゃぶりしますからぁ♪
音で店員さんにバレて…一男さんにも迷惑かけちゃうかもだけど…許してください…♪
オナホマンコの激ピスで…本気のおしゃぶりしますから…気持ちよくザーメンドピュドピュしてください♪」
試着室の鏡に片手を添えて、身体を支えると本気激ピスチンポ扱きを始めます♪
「んぉ♪これ…私も…ヤバいぃ♪気持ち良すぎて…おぉ♪こんな場所で凄くエッチな顔しながら…チンポしゃぶりしてるの…凄くエッチ…あぁ♪んぉ♪
気持ちいい♪気持ちいい♪」
鏡に映るアヘ顔と、激しい動かし一男さんに打ち付ける、自分の姿を見ながら更に高まっちゃいます♪
バチュバチュと音を立てて打ち付けて…締め付けがキュンと強くなったオナホマンコでチンポをしゃぶるオナホらしい姿を晒します♪
「んぉ♪バレちゃう♪バレちゃう♪こんな音出したら…んぉ♪でも一男さんに気持ちよくドピュドピュしてもらうことが優先なのぉ♪気持ちよくなったら…出してぇ♪沙織のオナホマンコの奥に、いっぱい出してぇ♪」
本気激ピスを始めると、バレる事よりも、一男さんの射精を優先しちゃうオナホ女っぷりを見せながら…
オマンコもきつく…強く締まり、早く濃厚ザーメン寄越せ♪としゃぶりつきます♪♪
バレても良いから激ピス、ザーメン寄越せとお強請りするまで好きに動かせてい
※元投稿はこちら >>