オマンコ肉が絡みつき…しゃぶる様に、ザーメンを飲んじゃうオナホマンコ
射精後もチンポを心地良くする様にお尻をくねらせマッサージしてると、私がザーメンおかわりを望んでるように言われて…
「はぁっ♪はぁっ♪うん…♪もっと欲しいです…♪
仲良しの証…一男さんのザーメンいっぱい欲しいの♪映画館なのに…我慢できないの…もっと…オナホマンコにザーメン…飲ませて?♪」
一男さんの言葉に、私がもっとオナホセックスで中出しされたいスケベ女の様に言われると、ゾクゾクしちゃって、おねだりしちゃいます♪
私のおねだりにニヤニヤしながら、一度離れて身体の位置を入れ替えて…
私が椅子に座らせられると、肘置きに両脚を置き、手で抱えてオマンコを開いた状態をキープさせられます♪
「あっ…このポーズ…いつもの…♪」
普段トイレに呼び出された時に、便座に座りさせられるチンポを気持ちよくする為だけのザーメン搾取オナホポーズ…♪そのポーズをするだけで、興奮が更に高まっちゃいます
そのポーズを映画館の席でとる私が、不様で滑稽で…♪
「はぁっ…はぁっ…♪もっと仲良く…してください♪
一男さんのチンポを…奥までズボズボして…私のオナホマンコで気持ちよくザーメン出してください…♪
チンポ気持ちよくなるように、オナホマンコ締め付けて、ザーメン搾りさせてください…♪♪」
トイレで使われる時と同じ挨拶をして、悦に浸り…
期待しちゃいます♪
※元投稿はこちら >>