オナホマンコにしごかれ、ビュービューとザーメンを放つチンポを追い打ちを掛けるように絡みついてしゃぶってくるオナホマンコ…
出し尽くした後も足りないとばかりにチンポを心地良くマッサージしてくるので…
「沙織、足りないのか?仲良しの証…オナホマンコにいっぱいになるくらいのザーメン欲しいのか?(笑)…」
俺も当然出し足りないのに、さも沙織の方からおかわりを望んでるような言い方で沙織がスケベな女みたいに言う。
俺は一度身体を離し、沙織を椅子に座らせる…両隣の椅子に脚を置かせてオナホマンコを大きく拡げた状態で脚を抱えさせ腰を前にずらす。
映画館の中で大きくマンコを開いてチンポを媚びるような姿勢の沙織。滑稽だな(笑)…
通路に腰を落としてチンポをオナホマンコの入口に擦り付けながら…
「沙織、もっと仲良くする?…俺のチンポを奥までズボズボして沙織のオナホマンコでザーメン搾っちゃう?…」
この格好は、いつものザーメン搾取でトイレの便座でさせてる格好…チンポを気持ちよくする為だけの行為の姿…
それなのに悦に入り、シートにザーメンをこぼしながらパクパクと口を動かしてるオナホマンコ…
※元投稿はこちら >>