乳首やお尻を弄ると、チンポを締め付けてザーメンおねだりしちゃうオマンコ♪
気持ちよくオナホマンコで扱かれて、そろそろ一度射精するかと…考えた一男さんに上半身を起こされて…
前の席により掛かるり映画を見てる姿勢にされて
ちょうど映画の中もラブシーンで…♪
ベッドでキスを交わしながら絡み合う姿が…
「うん…♪はぁっ…映画も私達と同じだね…♪
でも私達の方が仲良しだもん…♪♪」
映画ではさすがにセックスシーンは無くて、ハメてる私達の方が仲良しと…勝手な勘違い♪
映画は愛を確かめあってるのに、私達は…一男さんのオナホとして、チンポの為に使われてるのに…♪
絡み方の意味が違うのに…
一男さんに射精に向けたラストスパートをするように囁かれると、ザーメンをオナホマンコで搾り取れと言われてるだけなのに、都合よく変換して…
「うん♪いいよぉ…♪私のオマンコ気に入ってくれてる証…ちょうだい♪」
お尻の振り方を激しくして…射精してもらう為のご奉仕ピストン♪
締め付けを強くしながら、気持ちよく射精できるように動く姿は、自動ザーメン搾取オナホ♪
トロトロなのに締め付ける極上オナホが動き…映画館の中でも、かまわずザーメンを出せ♪と扱きます♪
私の腰振りに、気持ちよくザーメンが上がってきた一男さんが声を漏らすと
「出して♪私も一男さんを愛してるから…オマンコの中に…出してぇ…♪♪」
一男さんの言葉を勝手に脳内変換して、映画の中の2人と重ねて…
無責任ザーメンコキ捨てオナホとして、中に注がれちゃいます♪
射精が始まると、奥まで挿入して…ドクドクと注がれるザーメンを受け止め…
脈打つチンポに合わせて、キュウキュウ締め付けて…最後の一滴までオマンコに中出しして♪とザーメン搾取しちゃうオナホマンコ♪
「んふぅぅ♪いっぱい…出てる♪
中にいっぱい出てるのわかるよぉ…♪
気持ちよく仲良くできて嬉しいです♪」
映画館でオナホセックスされて、中出しされてるのに、嬉しそうに話しながら…お尻をくねらせて射精後のチンポをマッサージしちゃう私♪
※元投稿はこちら >>