一男さんに愛されてると勘違いして…
狭い通路に身体を押し込み、お尻だけの存在の様な姿勢で上下に動き、チンポ扱きしちゃう私
ホントに大切な女性ならこんな事させるはず無いのに、その事に気付か無いでお尻を振る私に笑いが止まらない一男さん♪
そんな笑われながらオナホ扱いされてるとも知らず、チンポの為に必死にお尻を振って…
更に締まりを良くするためと、悶える姿を楽しむために、不意な乳首責め…♪
不規則に乳首を抓られたり、拗られたりすると、面白い程に身体をビクつかせ…締め付けるオマンコ
(あぁぁ…そんな乳首の弄られ方…んぅ♪
一男さん私のオマンコで喜んでくれてるのね♪
もっともっと気持ちよくなってぇ♪
私も…チンポと仲良くできて気持ちいいのぉ♪)
「んぅ♪はぁっ♪んぉ…♪」
マシュマロおっぱいや揺れるお尻を揉まれたり…乳首を虐められると、椅子の下でうめき声を漏らしてお尻を震わせる姿が滑稽で…
映画鑑賞しながら、チンポをオマンコで扱かせる幸せタイム♪
オマンコで包み扱き…ザーメン生成をおねだりするように、お尻を動かし続けます♪
(はぁん♪恥ずかしい格好で…映画も見えないけど…んぅ♪お尻やおっぱいイタズラされるの好きぃ…♪
一男さん、こんな下品な格好でセックスする私に喜んでくれてるかな?♪
いっぱいザーメン作って…オマンコにドピュドピュして欲しいよぉ♪)
※元投稿はこちら >>