声を出せない映画館での、乳首弄りで上り詰めそうな快楽を与えられて、新鮮なオマンコ汁を溢れさせてる事が容易に想像できる一男さん
ゴソゴソとズボンとパンツを下ろすと暗闇でも存在感を示す反り立つチンポが顕にされて…♪
息使いがが荒くなった私に囁かれて…
「はぁっ…はぁっ…♪はぃ…♪オナホマンコで…チンポおしゃぶりしますぅ♪」
映画館で生ハメなんて、普通ならあり得ないのに…
都合よくザーメン搾りさせられることを、恋人同士の甘い囁きに聞こえて…♪
ゆっくり席を外すと、スカートを捲り…静かに一男さんの上に座るように腰を下ろしていきます
見えない中でお尻をくねらせ、チンポの位置を確認すると…
腕を前の席に預けて、上半身を折るようにして…
一男さんの映画鑑賞の邪魔にならないポーズを取ります
立ったまま前屈するようなポーズで、腰を下ろすとブチュ…っと卑猥な音を立てて一気にチンポを飲み込むオナホマンコ♪
その刺激に声が漏れそうになるのを必死に手で塞ぎます
奥まで一突きで入ったチンポをキツい締付けで迎えるオマンコ…お尻をガクガク震わせて、荒い息が快楽に溺れた姿を伝えちゃいます♪
なかなか動かない私に催促するように、乳首をコリコリと強く摘まれると、ビクビクと身体を震わせながら、お尻の上下運動を始めます♪
(うふぅ♪こんな映画館の中でセックスするなんて♪あんっ♪乳首弄られたら…んぁぁ…♪
ちゃんと動いて気持ちよくしますぅ♪)
心の中で悶えながら、一男さんの視界にはお尻だけが見えチンポを扱く様に、動く姿だけ見える状態♪
まさにオナホ♪顔も見えない折りたたまれた姿勢で、チンポからザーメンを搾り取る為だけにオマンコを使い、チンポを扱くザーメン搾取オナホ状態に♪
※元投稿はこちら >>