頭に優しく手を添えられながら…
ゆっくり、喉奥までチンポをチンポに埋め尽くされる感触…
いつも口マンコを使われる時と同じ様に、しっかりと根本まで咥えさせられて…
喉奥がビクビクと蠢き亀頭を刺激して、舌をしっかりと竿に絡ませるように舐め回す口マンコ♪
気持ちいい射精をする為に、たっぷりザーメンを生成してね♪とおねだりするように
「んっ…ニュル…ヌプッ…グプッ…」
チンポに顔を埋めさせられて、小さな呻き声を漏らしながら、ねっとりとチンポを包みしゃぶる私
一男さんに躾けられ、好みのしゃぶり方を仕込まれた専用口オナホのご奉仕を楽しんで貰います♪
映画が始まっても、頭を撫でられながらお口でご奉仕を続けさせられて…♪
口マンコで、気持ち良さそうな声をかけられると、私も嬉しくなっちゃって、映画よりもおしゃぶりに夢中に…♪
(んぅ…♪一男さん♪気持ちいいの?♪映画見ながらフェラさせてみたかったのね♪こんな事奥さんもしないだろうし…♪私なら…一男さんが求めるならどこでもしてあげちゃうのに♪いっぱい気持ちよくなって♪チンポ気持ちよくなりながら、大好きな映画鑑賞楽しんでぇ♪)
映画館フェラさせられることも、私だけの特別と勝手に、勘違いしてザーメン搾取女らしく、苦しくても音を立てないように舌を絡めておしゃぶりしちゃう私♪
どれほど時間が経ったかわからなくなってきた頃…
頭をあげさせられ、口マンコを止められます
「んっ…もぉ…いいの?このまま出してくれて良かったのに…♪」
口からチンポを抜かれると、艶のある声で一男さんに囁きます♪
映画館での口マンコさせられたスリルと、一男さんの特別と勘違いして、暗い館内で表情は見えないけど、声の感じで蕩け顔になってるのは明らかで…
そんな私に、射精はオナホマンコと決めてる様子の一男さん♪その事は教えてもらえなくて…♪
マシュマロおっぱい弄りと、コリコリに固くなってる乳首弄りを再開されます♪
「んぅ…はぁっ…♪おっぱい弄られたら…気持ちよくなっちゃいますぅ…♪」
耳元で囁くように話しながら、身体をヒクヒクと震わせちゃう私
オナホマンコをトロトロにしてから…一突きで奥にザーメン排泄するために焦らして…
※元投稿はこちら >>