席に座り…館内の照明が暗くなると、カーディガンを取られて、ブラウスのボタンを外されて…胸を露出させられます
周囲に人は居らず、館内の人も映画の予告編を見ている中で、当たり前の様にマシュマロおっぱいを揉み始める一男さん♪
「んぅ…♪私のおっぱい…揉むの好きだよね…♪
一男さんにいっぱい揉まれてこんなエッチなおっぱいになっちゃったもん♪」
いつも強く揉まれ、感度が成長させられて、柔らかくも張りのあるオナホにピッタリなマシュマロおっぱい♪乳首を摘まれると、ピクッ…ピクッ…と身体を振るわせちゃいます♪
その感触を暫く楽しむと…頭を撫でていた手にチンポの方に誘導されながら『沙織、口マンコ』と短い言葉…♪
「んぅ…はぃ…♪一男…さん♪ヌプッ…♪」
一男さんの手に導かれるように、上半身を倒していくと…取り出されたチンポに被せるように…♪
私に映画を見せる気なんて無い、映画を見ながらオナホ女の穴で楽しむ映画鑑賞の時間の始まり♪
スクリーンの明かりと正反対の暗闇の座席…
ネットリと舌が絡みつく温かい口内の感触を映画を見ながら味わう一男さん♪
オナホ…チンポケースとして映画館のマナーを守り、音を立てないように…それでもきっちりチンポを気持ちよくするために、舌を絡めて…♪
頭を動かさなくてもニュルニュル這い回る舌の動きを楽しんでもらいます♪
※元投稿はこちら >>