私の普通のプリクラを撮りたいと提案した事に、笑顔で答えてくれて、もう一度プリクラを撮ることに♪
私は普通のプリクラを撮ると思ってたのに、一男さんは中に入ると、チャックを下ろして当たり前のようにチンポを取り出して…
「えっ…普通の撮るんじゃないの…?
やん…♪あっ…そんなぁ…♪」
改めてブラウスをはだけさせられ…おっぱいを露出させて、スカートを捲くられて…
撮影の準備ができると、肩を押さえられてしゃがまされて…
チンポと仲良くしてるプリクラを撮ると言われて…
「こんなの普通のプリクラじゃ…んむっ…♪」
なかなか咥えない私の頭を掴まれて、強制的に咥えさせられると、パシャリ…と音が聞こえフェラプリクラを…♪
次の撮影が始まると、パイズリポーズで一枚…♪
更に立ち上がらされ、立ちバックでトロトロオマンコに無造作にハメられて一枚♪
「んぅ♪こんなエッチなプリクラじゃないよぉ…♪あっ…♪あっ…♪」
撮影が終わっても立ちバックでプリクラ内でオナホマンコをピストンされて悶えながら、使われちゃいます♪
そして追加で…中出しされたオマンコを開いてザーメンを垂らす姿や…お掃除フェラまで…♪
プリクラ内で取り敢えず一度射精して、オナホデートの最初の記念にする一男さん♪
落書きでも、『口マンコ使用中♪』や『プリクラ中出し♪』とか『俺専用女♪』と…
卑猥な落書きを追加されたプリクラセックスの記念プリを撮られちゃいます♪
「もぉ…♪普通のプリクラ撮りたかったのに、エッチなプリクラばっかりだよぉ…♪」
プリクラの中で都合よくハメられたのに、一男さんが喜ぶと、一緒に笑顔になってオナホプリクラを撮っちゃう私♪
※元投稿はこちら >>