電車内でイカされて…そのだらしない顔を女子高生達に見られて…
それでも、女子高生の罵る声が聞こえる度に、オナホマンコを締め付けてしまいます…♪
「あぁ…あっ…ごめんなさい…ごめんなさいぃ…」
学校の最寄り駅に電車が着き、高校生達が降り際に、バカにするように笑いながら言葉をかけられると、謝りながらも…ガクガク震えながらアへ顔を晒しちゃいます♪
一回り年下の女子高生に、おばさん呼ばわりされて痴態を見られ…罵られイク私をニヤつきながら眺め、声をかける一男さん
「あぁ…ごめんなさい…一男さん…♪
一男さんさんの指が気持ち良くて…我慢できませんでしたぁ…」
わざと辱め、虐めた一男さんにも、イッちゃった事を謝っちゃう私…
暫くすると、私達が降りる駅に着いて…
一男さんに支えられながら電車を降り、ベンチに座らせてもらい…
「うぅ…凄く恥ずかしかった…ごめんね?
恥ずかしい姿晒しちゃって…えっ…嬉しかったの?
自慢の女…私が?嬉しい♪
あんっ…気持ちよくされたら…エッチな匂いも汁も…いっぱい出ちゃうよぉ…♪」
恥ずかしそうに落ち込んでたのに、自慢の女と呼ばれ、嬉しそうに笑顔になるチョロく、単純な私
ベンチで休憩して、電車の利用客の人が居なくなると…スカートを捲くられ、電車内で無様に手マンでイッたオマンコをチェックされちゃいます♪
「んっ…♪こんなとこで見ないでぇ…
トロトロになってて恥ずかしい…♪♪」
バカップルっぽくイチャイチャしてると勘違いしてる私
一男さんは、手マンで仕上げたオナホマンコを確認してるだけなのに…♪
スカートが捲くられると、淫臭が漂い…内腿にヌルヌル汁が垂れる姿も、チンポを刺激する携帯オナホの仕上がりを確認されて…♪
愛液の付いた指を、私の口に入れお掃除までさせて…
綺麗にさせられると、歩き出します…♪
こんな扱いされてるのに、簡単な言葉でチョロくなる私にニヤニヤしながら楽しむ一男さん♪
※元投稿はこちら >>