「でしょ?♪これなら…いつでも一男さんと仲良くできると思って♪」
自らノーパンスカートを選び、いつでも仲良くできると、嬉しそうに話す私
フワリと浮いてオマンコや尻肉を見せると、嬉しそうにお尻を撫で回す一男さん♪
その下半身からはザーメンとオシッコの匂いをさせた変態オナホ姿で♪
ノーブラブラウスでは、露出狂と間違われて、騒がれるのも面倒だと思った一男さんがカーディガンを羽織らせてくれて、私を気遣う姿に笑顔になっちゃいます♪
「うん♪一男さんとのデート楽しみだね♪
あっ…そうだった言ってくれてありがとう♪」
一男さんとのデート…お外やお出かけ先での、オナホマンコを使った、背徳感とスリルのあるセックスを楽しむ為のデートなのに…嬉しそうに笑顔をみせる私
一男さんに言われて、部屋の隅にまとめてあったゴミ袋を持ち、玄関を出ます…
この後ゴミ捨て場ですべてを聞いてるお隣さんと鉢合わせするとも…
お隣さんと一男さんもベランダセックスの時に顔を知ってるのに…
そんなゴミ捨て場で、お隣さんに見せる様に、辱められ…発情オナホマンコに仕上げられて…その後のオナホセックスの為にトロトロオナホにされて連れ歩かれるとも知らず…
※元投稿はこちら >>