「んぉっ♪いいのぉ♪一男さんのチンポと仲良しな事お隣さんに聞かれてもいいのぉ♪
おぉぉ♪おほぉ♪声…控えるなんて無理ぃ♪
一男さんの激ピスでオマンコパコられたら、無理だよぉ♪んほっ♪おぉ…♪んおっ♪お隣さん…ごめんなさいぃ♪朝から、仲良ししてるオホ声我慢できないのぉ♪
一男さんのチンポに仲良くされたら…んぉ♪
オナホマンコ簡単に気持ちよくなっちゃうのぉ♪」
オホ声を上げて、お尻を突き出して…激ピスされてオナホとしてチンポコキさせられる事を、わざとお隣に聞こえるように言わされて…♪
朝から聞こえてくる私のオホ声と会話を聞いてるお隣さん…
『モーニングフェラって(笑)
男に便利に使われすぎでしょ…フェラで起きたいなんて、男の願望を喜んで叶えるなんて変態…
しかもそのまま飲まされるなんて、どれだけ便利扱いされてんの(笑)
見た目は大人しくて真面目そうなのに、男の前ではこんなにビッチで変態だったんだ…
さすがに私には無理だわ(笑)
オナホ呼ばわりされて喜んでザーメンお強請りとか、マジヤバい人じゃん…あっ♪男にとっては人じゃないか(笑)オナホって呼んでるし(笑)』
呆れて笑っちゃうお隣さん…
この後のゴミ出しで普段と違い、一男さんと居るとビッチ感丸出しのオナホに成り下がった私を見ることになるとは…♪
お隣さんの前でも一男さんなら…気にせずにおっぱいやオマンコを弄り…私を辱めながら、お隣さんの視線を楽しむはず…♪
普通の女性の反応を楽しみながら、オナホ女をもて遊び…興奮のスパイスに…
※元投稿はこちら >>