一男さんとのデート…♪
お外で気になった場所や、気が向いた時にオナホを楽しむための野外プレイなのに♪
デートと言われて、嬉しそうにお尻を揺らして洗い物をしてると、無言で私の後ろに近づいて…
揺れるお尻にチンポを充てがうとズプズプと…♪
私に声もかけること無くチンポを生ハメされちゃいます♪
「一男さんとデートなんて初めてだから、楽しみですね…♪どこに行きま…んほぉ♪あんっ♪
急にハメるなんてぇ♪目覚ましフェラで一度出してるのにチンポ元気ぃ♪
あぁん♪ごめんなさいぃ♪
デートに誘われて嬉しくなっちゃってぇ♪お尻揺れてました?♪んふぅぅ♪」
私のせいでチンポがムラムラしたと、言われて謝りながらも、モーニングフェラと口便器を使われた興奮で、トロトロになってたオマンコは、オナホマンコらしく奥まで咥えちゃいます♪
チンポをハメられちゃうと…手が止まり、お尻を突き出しちゃってオナホマンコご奉仕ポーズに♪
チラッと時計を確認しながら、射精の為のピストン…激ピスセックスでオマンコを使う一男さん♪
「んぉっ♪おぉぉ♪楽しみですぅ♪
はぃぃっ♪いっぱい…仲良くしてくださいぃ♪
おっ♪おほぉぉ♪♪」
遊びに行く…外でオナホマンコを使いに行く…
いっぱい仲良く…いっぱいハメる…
お花畑の思考の私は、一男さんの言葉の意味を理解しないまま、嬉しそうにパコられて…♪
朝一からオホ声を出して悶えちゃいます
もちろん、そのオホ声も…目覚ましフェラした事、朝一から即ハメオナホにされてる事も会話からお隣さんにバレバレで…♪
「んほぉ♪そんな激ピスされたら、洗い物できないよぉ♪おぉ♪んぉっ♪ザーメン出すまでは…んほっ♪オマンコ集中しますぅ♪♪」
※元投稿はこちら >>