2年生になった辺りからお願いします
部屋内行為の解禁ということで、キスから始まりフェラ、俺からの行為への従順等を経て、徹底的にチンポを教え込む長期休みに入る感じで行けたらと。
…長かった。この1年間、叔父に紹介されたこの仕事。そろそろ30歳を迎えようとしてる俺は、マンツーマンの相手の梨乃に何度手を付けようとしたことか。そう思う度に沢山のティッシュに欲望を吐き出したことか…
そしてとうとう進級を無事果たし、2年生になった梨乃に部屋内だけではあるが、俺のチンポを仕込む時がやって来た。
しかし、いきなり仕込む訳にもいかず、この学校の方針にそって少しずついい女?にしていかなくてはならないので、キスから始めゴールデンウイークまでに準備して休み中は徹底的に俺のチンポを教え込むつもりでいた。
同室だが部屋は別々の俺達。しかし、俺がティッシュに欲望を放っていたのと同様に、梨乃も思春期の女。チョコチョコ俺の行為に影響を受けてたのか独りでしていたのは知っていたし、梨乃も俺の激しいオナを知っていた。
進級を果たした初日、学校が終わり部屋に戻った梨乃に早速俺は切り出した。
「梨乃、進級おめでとう。2年になってこれからは立派な女性。なるためにステップアップした生活にしていくからね?」
ブラウスを大きく膨らます大きなオッパイ…すぐにでも引き裂いてむしゃぶりたいが、じっと我慢して切々と話し掛けた。
※元投稿はこちら >>