ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
93
投稿者:西原 賢三
◆fc/ngy4XN2
振り向くと、真奈美が、中央の部屋に入って行くとこだった。

下世話な話をさせてもらえば、あの木村部長と穴兄弟になるのは、勘弁して欲しいと思うが、
他の男に抱かれて、どうだったのかと、真奈美に問いかけ答えを聞きながら真奈美を抱く、その行為に胸の高まりを抑えられずに、敢て真奈美を他の男に差し出した。

それがたまたま、木村部長だった、それが本心だった。

好きな女を他の男に抱かせて、その事を根掘り葉掘り、事細かに聞きながら、女との性行為を彩る。
私も真奈美に負けず劣らず、変態的で偏った性癖の持ち主だった。

(後で、たっぷりと可愛がってやるよ。)
心で誓い、真奈美が見ているであろう背中で、わかるだろう私の気持ちがと、告げているつもりだった。

=================================

木村は、真奈美の隙をつくように軽く顎を持ち上げると口を重ね、逃げようとする真奈美の顔を押さえて舌を割り込ませた。

『そんなに暴れなくても。

もっとも、わざと暴れる振りをして男を歓ばす事を知っているのなら、相当なものだが。』

暴れる真奈美を楽しむように、抱きしめ、下を絡めて唾液を真奈美の口に流し込み、その唾液を真奈美の口の中から自分の舌で絡めとる。

『真美の、唾液は、良い味してるぞ。』

太った身体で真奈美の自由を奪うと、スカートの上からお尻を撫でまわし、ゆっくりと捲り上げていく。

捲り上げたスカートの中に、手を入れる。
丸いお尻の上を木村の指が這いまわり、強引に下着をおろしにかかる。

真奈美の顔は、二人の唾液でべとつき、なぜだか涙まで。

『いつまで抵抗するんだ?

お互いの合意の元、部屋に入って大人の付き合いをするんじゃないか。

それとも、強引に犯されるのがお好きなのかな?真美は。

それならそれで、私も嫌いじゃないから、力づくで抱いてもいいんだよ。』

木村の手は器用にパンティーをおろしていく。

真奈美は、相変わらず外に目を向け社長を探す。

社長は、時々、真奈美が消えた部屋の辺りに目をやる様子が真奈美の目に映る。

部屋まで入ってしまっては、この先、社長が来てもどうしようもない事は、わかっていたが、真奈美の目は外にいる社長の姿を追い続けた。

真奈美の口を蹂躙した木村は、真奈美の身体をベッドに投げつけ、足首まで下ろしたパンティーを足首から脱がすと、

真奈美に見せつける様に、まだ生温かい真奈美の体温を感じるパンティーを顔に近づけ匂いを嗅いだ。

『思った通り、発情したメス犬の匂いがするぞ。

そうやって何人もの男を咥えこんできたんだろう?

えッ?俺は何人目の男だ、言ってみろ?数えられない程、男を喰って来たのか、真美のオマンコは?』

ベッドに転がし、両足首を持つと強引に左右に押し開く。

ツルツルのオマンコが、木村の目に飛び込む。

『見た目は、少女のようだが、牝の匂いを放つオマンコは、何人の男を咥えこんだんだよ。』
しつこく聞きながら、真奈美のオマンコに顔を近づけ鼻を鳴らして匂いを嗅ぐ。

真奈美は頭を振りながらも、目だけは外を見ながら社長を見ていた。

社長も、真奈美が消えていった部屋の辺りをずっと見ていた。
※元投稿はこちら >>
24/05/27 01:22 (n6kUszYy)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    妻との赤外線ハメ撮り-露出画像掲示板 -... 01:37
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    今から間区針で-関東/生見せカップル 01:14
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    今夜-エロイプ掲示板 00:50
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【プロフ動画】【一人目の患者さん】 ナースの念願通り2発目です 今日はこの後二人の患... ID:chubirein
    【タイムライン】今日はおまんこよりあなる派だったみたいでお尻開いてあなるヒク 投稿者:あやめプロフ必読
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.