私の心の内が漏れ出すような呟きが目の前の男性の表情を一変させた…。
つい…漏れ出してしまった言葉によって、一層淫らに歪んだ男性の表情。
食事も早々に切り上げて、手を引かれるままにレストランを出る。
『どこかに連れて行かれる…。』
そんな想いはこの食事を誘われたときにわかっていたこと。
ホテルのレストランに連れてこられたときから、このホテルの部屋をリザーブしているだろう事は理解できた。
ホテルの一室に連れ込まれた後は、ベッドだけでなく窓辺やバスルーム…もしかしたら部屋の扉を開けたまま好き放題にされてしまうかもしれない…。
そんな妄想に不安や恐怖を覚えると共に、どこかでは淫らな行いを期待していたのかもしれない…。
ところが…連れてこられた場所は非常階段…。
「えっ…!?えっ…!?」
高層ビルが建ち並ぶ一画のこのホテル。
非常階段に出るとぼんやりとした明かりが灯る外の世界。
目の前にはいくつもの明かりが灯る窓…窓…窓…。
その中には未だ残業に勤しむ人々が存在するであろう事は理解できる。
時折窓辺に映り込む人影がそれを証明していた。
「イヤっ…!イヤっ…!こんなとこじゃ…イヤっ…!」
その言葉が本心であった。自分自身を守るための心の叫びとして発せられた言葉に間違いはない。
しかしながら、日常の空間で非日常の行いが為される事への期待…それが身体を昂らせていることを否定することはできず、股間に挿さったままのバイブを抜き取られると、それが栓になっていたかのように、拡がったままの膣口からは、溢れ出した淫らな蜜が太ももを伝い足元までも滴り落ちた…。
「イヤっ…!ダメ…こんなところじゃ…。」
明らかに矛盾した言葉。先程の漏れ出した言葉とは真逆の言葉が、結果として男性を昂らせることになろうとは…。
スカートを腰まで捲り上げられ、男性はズボンを下ろす事すら疎ましく思うほどに、あっという間に涎を滴らせる膣口を探り当て、膨らんだ尖端を捩じ込まれてしまうと…。
「あっ…ダメ…こんなとこじゃ…あぁ…凄い…こんなに大きいなんて…。」
グイグイと力任せに突き上げられる私は、その快楽に酔い始めてしまう…。
「あぁ…見られちゃう…こんなとこじゃ…誰かに見られちゃう…。」
他人の視線を意識し始めてしまうと、突き上げられる刺激が何倍にもなって私の心と身体に快楽を与えてくる…。
「あっ…あっ…ダメ…。気持ち…よく…なっちゃう…。」
レストランで翫ばれ続けた身体は、ほんの少しの刺激で快楽を欲しがるまでに欲望を溜め込んでしまっていた…。
「そっ…そう…欲しかったの…。男の人に…オマンコ…犯される姿を…見知らぬ人に…見て欲しかった…。」
いとも簡単に卑猥な言葉すら口にしてしまうほどに快楽に酔い始めていた。
「ああぁ…気持ちいい…。誰に見られても…おかしくない…非常階段で…私のオマンコ…グジュグジュ言いながら…男を…のみ込んでるの…イヤらしい私を…非常階段で…セックスする…イヤらしい私を…見て…。」
言われるままに次第に声を大きく叫ぶ私。
その時、メールの男性から送られてきた文章を思い出した…。
『私の気持ちをわかってくれるはず…そんな甘い考え…。』
『したいこと…されたいことは…ちゃんと言わないと…。』
そんな言葉が頭の中をグルグルと廻っていた…。
『言わないと…わかってもらえない…。もっと…もっと辱めて…。』
なかなか言えるものでもない言葉が喉元に引っ掛かっていたものの、もっと辱められたいと言う私の中に芽生えた感情が…ついに…。
「あぁ…もっと…もっと犯して…。誰かに…私を晒して欲しいの…イヤらしい私を…セックスに狂っている私を…晒し者にして欲しい…。」
言葉が自然と口から飛び出して、心の奥底に秘めていた想いが言葉となって吐き出される…。
「もっと…恥ずかしく犯して…。服なんか…全部…剥ぎ取って…全裸で…犯して欲しい…。
私の身体…全部見られたいの…。誰でもいい…ゼンラノまま…犯される私を見て…興奮して欲しい…。
はぁ…脱がせて…全部…剥ぎ取って…。素っ裸にして…素っ裸に剥かれても…グジュグジュに濡らしてるオマンコ…好きなように犯して…。」
そこから数時間後…。
私は疲弊した身体を引き摺るように自宅へと辿り着いた…。
あり得ない羞恥を与えられたにもかかわらず、それが快楽に溺れる大きな要因となった疲れきった身体でバイブとスマホを手に…。
≪今日は…鈴木さんに…ホテルの非常階段で…タップリと…犯されました…。
目の前には…残業に汗を流すサラリーマン…。
何人もの男性に見つめられながら…鈴木さんに…全裸に剥かれて…後ろから激しく…。
何度も逝かされて…鈴木さんも…何度も私の中に…熱い精液を…注ぎ込んで…。
今も…奥から鈴木さんの精液が溢れ出してきます…。≫
白濁した液体を垂れ流しながら、そこへ太くて長いバイブをゆっくりと沈めていき、根元までのみ込んだ姿を撮影すると…報告の文章と共にメールを送信する…。
※元投稿はこちら >>