ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
50
投稿者:西原 賢三
◆fc/ngy4XN2
小さく折りたたんだパンティをそっと、俺に手渡してきた。

ブラも着けていないと言う真奈美の言葉に満足しながら、手渡された物をさも大事そうに両手で擁きそっと、顔を近づけると、真奈美の顔を見ながら思いっきり匂いを嗅いだ。

『あッ・・・ッヤァ・・』と言葉になってない事を発しながらも、カフェの中という場所が真奈美の理性に働きかけた。
俺は、真奈美の赤らむ顔を見ながら、真奈美の匂いを胸いっぱいに吸った。

赤い顔をして、恥ずかしさに目を伏せる真奈美に
『やっぱり、来たことを後悔してる?
今は、後悔してるかもしれないけど、来てよかったと思ってもらえるはずですよ。』

汗をハンカチで拭く様に、手の中にある真奈美のパンティで額の汗をふくふりをした。

真奈美は何かを我慢するように、俺を睨んだり懇願するような表情で訴えてくる。

ここはホテルのフレンチレストラン。

レストランに入る前に、真奈美には電動バイブを渡しておいた。
そして、そのスイッチは俺の手の中にあり、何時でも好きな時に真奈美に刺激を与えてあげることが出来る。

向かい合わせに座った二人。
白いテーブルクロスの下に、スマホを入れて、真奈美に脚を開かせ写真を撮ったりしてる。

『まさか、都合よくタイトなミニスカートで来るとは思わなかったよ。』
真奈美の返事がないとスイッチを押す。

『この間みたいに、自分がしたくなったら誰彼構わずに、手あたり次第、男を喰っちゃうのかい?』
再び、スイッチが入り、真奈美の肩が震え、フォークを落としてしまう。

俺は手を挙げ、ボーイを呼び新しいフォークをお願いする。

『ボーイさんがフォークを拾う時、ボーイさんに向けて脚を広げて見せてあげて。』

俺は、前菜を美味しそうに口に運びながら、真奈美に指示を出す。

『だって、見られたいんだろう?』
(確か、メールに、真奈美は自分の姿態を他人の目に晒すのが好きな女だと、書いてあったしな。)

『大丈夫だよ、ここはそこそこ有名なホテルだから、ホテルマンも一流さ、色々なお客への対応もしっかりしてるし教育もされている。
見て見ぬふりをしてくれるはずだよ。』

【こんばんは、お待ちしていました。】
※元投稿はこちら >>
24/05/15 00:14 (TjzBs2zK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    人妻おっぱい♡ | おっぱい見せて-ナン... 12:11
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    過去のだけど-露出画像掲示板 - 画像見... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    寒くなりましたね‥-北・甲/生見せ女 11:50
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 11:16
    彼女中継-エロイプ掲示板 11:16
    変態パイズリ-パイズリのこだわり 11:14
    女子大生-エロイプ掲示板 11:09
    30日夜 神戸駅でLカップと複数-寝取ら... 11:06
    ついにその日が-寝取られ体験談 11:03
    車目で定期的な関係-寝取られ掲示板/九州... 11:03
    スイカインター-SM調教動画 10:55
    成田山-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:54
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.