ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
31
投稿者:西原 賢三
◆fc/ngy4XN2
根本的に、この客は、品物について何もわかっていないのだろうと、店員は思った。

それなら、なんでこういう大人の玩具を売っている店に来たのだろうという疑問が浮かんだが、
お付き合いをしている男性とのお買い物プレイというか、そういう関係の人がいるのか、

または、もっと有名な女性の付き人か何かで替りに買いに来ただけで、玩具に関しては無知なだけなのか、と頭の中が目まぐるし回転した。

『あれは…大きすぎるんですか…?私には…無理なんでしょうか…。』
突然、ディスプレイされた品物を指さして女性が聞いてきた。

店員は、えッ?と驚きの表情を一瞬浮かべたが、すぐに表情を変えて言った。

『…無理か、どうかは、当店では判断しかねますが、ご承知の通り、膣に挿入して愉しむもので、膣自体が筋肉で出来ていますので、一概に無理だとは申しませんが、
初心者の方には、もう少しサイズの小さいものでも、いいと思います。

え~っと、こちらの商品は、ディスプレイされている商品の小型版、Sサイズの物になります。
どうぞ、お手に取ってお確かめください。

固さや、太さ、リアリティなど、先程の商品をそのまま小さくしたもので、割と人気の商品となっております。』

女性客に手渡す。

『あッ、でも、あちらの商品がダメだ、という事ではないので。

あちらの商品も手に取ってみますか。
触って、感触なども確かめてみないとね、見ただけではわかりませんから。』

どちらでも、お好みの大きさや太さをお選びくださいと、判断はお客様に任す。

『どちらの商品も、男性器に近い形になっていまして、睾丸部分は、柔らかいシリコン製で、睾丸の裏部分が吸盤になっていますので、安定性もいいと思います。

バスルームの壁につけたり、姿見につけたりと、色々な場所で安定してお使いいただけると思います。

ただ、バイブと違って複雑な動きは出来ませんが、スィッチをオンにすると、中がヒーターで人肌に温まる様になっております。

どちらも買われる方も多いですが、最初はどちらか一つで十分だと思います。

徐々に、電マ、もしくはバイブなどを揃えていけば、十分お楽しみ頂けるかと。

説明書はついておりますので、それを良くお読みになれば。

難しい事はないですし、大変、安全な商品になっております。』

ディルドの説明をしながら、お客本位で、お好きな品物をどうぞと、非常に低姿勢な接客態度だった。

無理に、物を進めようともせず、女性の客を他の男性客の視線にさらされる事がないように、他の客との間に入り、視線を遮る配慮もあった。

『あとは、リモコン式のローターでしたね。

こちらは、細長い形のものが主流です。
リモコン式ですと、充電、もしくは電池で動くようになります。

大体、どちらの商品も、似たり寄ったりですので、お好みで選ばれるのがよろしいかと思います。

最後のボディクリップですね、こちらは、装飾用に主眼をおくか、凌辱や恥辱、痛みなどが目的か、によって変わってきます。
ただ、ただ、可愛いだけなら、乳首に挟んで鈴がなったり、チェーンが装飾されたものがあります。

また、肉体的に軽い痛みを伴うものなら、強めのクリップ、グリップ力が強い物や、スポイト状の吸い上げてお使い頂くものもございます。

要は、全て、お客さんのお好みでという事に、なってしまうのですが。

ゆっくりと、お選びください。』

手に取ってみたりするところを、店員が近くに居ては恥ずかしかろうと、店員は少し離れたところに立ち、女性客に背を向けた。

一方、私は、少し時間がかかり過ぎてると思い、メールをする。

『お気に召す玩具が、ありませんか?

それとも、あれこれ迷っていますか?

使うのは、あなたですから、気に入ったもの、使ってみたい物を買って来ればいいのです。
店内で想像をたくましくしていると、太ももを恥汁が垂れてきますよ。

下着を着けていない事を、お忘れなく。』

本当に心配してるようには感じない、むしろこの状況を愉しんでるようなメールを真奈美に送信した。

【こんにちは、
昨晩は失礼しました。

GWが終わり、仕事もひと段落して、珍しく昼間に時間が取れたので描いてみました。

今晩、お待ちしています。】

※元投稿はこちら >>
24/05/08 16:14 (wGO8RHKG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    WONTED?-露出実行報告 06:46
    今から生店-東海/生見せカップル 06:45
    アナル鑑賞-四国/生見せ女 06:41
    鑑賞プレイ募集-四国/生見せカップル 06:40
    連記中の女装生活-男の娘・女装体験談 06:39
    パンティ寝取り 教徒-寝取られ掲示板/関... 06:37
    NTR.3P募集します-寝取られ掲示板/中国 06:31
    コカコーラ-ゲイ体験告白 06:21
    本日25日日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 06:17
    本日午前中東予のホテルで-寝取られ掲示板... 06:14
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:10
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    (無題)-寝取られ動画 05:54
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    今から30分後におおくぼまで!-関東/生... 05:16
    中古着物-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 05:08
    妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:57
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    写真って-中国/生見せカップル 03:29
    いじめられたい-大人相談室 03:23
    X始めちゃいました❤︎-男の娘・女装・ニ... 03:21
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    落ちていく私-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:48
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    【プロフ動画】きょうはコレ入れて逝きます…//// #お尻 #おもちや #調教 #腸教 ... ID:ichigomilk.
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.