ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
27
投稿者:早坂真奈美
◆plX7Vl/PMk
カフェの椅子に腰を下ろしていても、どこか落ち着かないというか…頼りなさを感じてしまうのはスカートの中に何も無い状態だから…。

昨日の帰りにも生まれて初めて体験したノーパンで外を歩くこと。

今日はそれに付け加えて会社で仕事中にもノーパンを体験し心も身体も昂りを見せていた…。

程なくして届いたメール。
既に今日はそのメールすら心待ちにするほどに見知らぬ男性とのメールに嵌まっている。

それは今朝のメール。
誰しも内に秘めた性癖の処理の仕方をわからずに悶々としている。
しかし私はそれを発散し共有できる相手と場所がある…。

自分より遥かに美しいと密かに妬みすら感じるような受付の女性にすら優越感を抱き始めていたのかもしれない。

『大人の…。玩具…!?』

確かに耳にした事もあるし、雑誌などで目にしたことはあった。
しかしながらノーマルな彼との行為にそれが用いられたことなど無く、ましてや自分で購入した事なども無い。

今までは恥ずかしい事に使うための、所有していることさえ人に知られてはならないアイテムだと考えていた。

『大人の玩具を…私が一人で買いに…!?』

些か戸惑いが私の心を締めつけた。
恥ずかしさの代名詞と言うべき大人の玩具をお店で…しかも対面で購入する羞恥。

購入した物は自らが使うのだろうと想像されてしまう羞恥に押し潰されそうにもなる。

しかしながら、社内の誰よりも恵まれた環境にあると思い込まされている私は、その指示に抗う気持ちなどすぐに消え失せる…。

ゆっくりと席を立つとカフェを出て、指示された新宿のお店へと向かう。

『ディルド…リモコン式ローター…それにボディークリップ…。』

それがいったいどんなものなのか薄らとしか知らない私には、羞恥と好奇心も含めて胸を高鳴らせていた…。

「こっ…ここね…?」

店の前に立つと店の名前が書かれているだけのシンプルな店構え。
そこからは中にどのような空間が拡がっているのか理解するのは難しかった。

何も思わずに訪れていたらカフェか何かと勘違いして入店してしまいそうな普通の雰囲気。

初めて訪れる大人の玩具の店。羞恥もありなかなか入ることができない。
暫く前を行ったり来たりしながら、ついに私はお店の扉に手を掛け中へと踏み入ってしまう…。

『なっ…何ここ…!?』

薄暗い雰囲気の中にドぎつい原色の照明。
怪しい雰囲気だと言うことは扉を開けた瞬間に理解できた。

そっと扉を閉め店内を歩く。
すぐに男性の声で…「いらっしゃいませ…。」と低い声が鼓膜を揺らす。

落ち着くなど到底無理な雰囲気ではありながら、周りを見渡してみれば女性客など見えず、男性店員と男性客ばかり。

その中を静かに恐る恐る歩く私に、男性店員が近寄り…。

「いらっしゃいませ…今日は何かお探しですか…?
当店は玩具に下着にコスチューム…他にも媚薬にと…あらゆるアイテムを揃えております…。」

比較的、礼儀正しい対応に少しホッとしながら、それでも女性一人で来た事に羞恥を感じながら…。

「あっ…あの…玩具を買おうかと…ディっ…デイルドと…リモコン式の…ローターと…それから…ボディークリップを…。」

それがどのように用いられるのか、正直ハッキリとわかるわけではなかった。
それを素直に伝えると、玩具売り場に案内され…。

「お客様のお望みの品は…この辺りに揃えてございます…。」

艶やかな色の品物が所狭しと並び、天井からは鮮やかな照明が照らし出していた。

「あっ…ありがとうございます…。ちょっと…見させていただいても…よろしいですか…?」

すると男性店員は柔らかな笑みを浮かべて静かに私の元を離れた。

『すっ…凄い…大人の玩具って…こう言うものなんだ…。』

色や形、大きさも様々で、クリアーケースに入れられた玩具が、鮮やかな照明に照らされて妖しく輝いて見えた…。

≪今…お店の中に…。男性店員さんに玩具が欲しいと伝えて…売り場に案内されました…。
でも…どれを買ったら良いのか…わからなくて…。≫

心細そうな雰囲気のメールを送り、助けを…指示を…求めるように…。

その間も、少し離れた男性店員が私を見つめ、他にも買い物に来たのであろう男性客が遠巻きに私に視線を向けているのを感じた…。

『何で…?私…見られてる…?女一人だから…?なんだか心細いよ…。』

周りをハッキリとは見ることができなくとも、確実に熱い視線を感じた…。
※元投稿はこちら >>
24/05/07 00:23 (qJ01.y7M)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    (無題)-寝取られ動画 05:54
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    今から30分後におおくぼまで!-関東/生... 05:16
    中古着物-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 05:08
    妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:57
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    写真って-中国/生見せカップル 03:29
    いじめられたい-大人相談室 03:23
    X始めちゃいました❤︎-男の娘・女装・ニ... 03:21
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    落ちていく私-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:48
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    【プロフ動画】#貧乳#露出 ID:lovenagad
    【タイムライン】つんつんする??#つんつん #乳 #複数 #巨乳 投稿者:meg
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.