数日前に送ったメールの返事が真奈美からきた。
≪送り先を間違えていますよ…。≫・・・か、なるほど、真面目な彼女らしい返信メールだ。
無視しないところが可愛いじゃないか。
『それは、大変申し訳ない事をしました。
また、恥ずかしい文面のメールを他人様に誤送信してしまい穴でもあったら入りたいくらいの気持ちです。
どうぞお忘れくださいませ。
とは、言うものの最近パートナーから返事が全く帰って来なくて困っております。
私の唯一の楽しみと言ってもいい程、メールでやり取りするのを生きがいとしております。
不躾ではございますが、当方とメールのやり取りなどして頂けませんでしょうか?
お時間のある時に、暇つぶしのつもりで、いかがでしょうか?
内容は、ご覧になったように、女性をメールで調教したり、その時感じたことを報告してくれたりするだけなのですが。
お付き合いしてる方、もしくは結婚なされている方なら無理にお誘いするのもお相手の方に失礼になりますが、
今現在、特定の方などいらっしゃらないなら、誤送信とはいえ何かの縁、見知らぬ者同士、ちょっと非日常の男と女の隠された部分をメールで愉しんでは見ませんか?』
送信したあと、直ぐに卑猥な文面のメールを。
『今日はいい天気だ。
近くの公園に走らせ、木陰になっている駐車場に止めて、スカートをゆっくり捲り上げてごらん。
大丈夫、誰も来ないから。
今日の下着の色は何色だろう?
清楚な君らしく白色だろうか?
その中心部をそっと指で押してごらん。
自分からしてるんじゃないのはわかっている、全て私が命令して君にしてもらっているんだから、私が全て悪いんだから。
私に言われた通りに君はしているだけ、そうだろう?
ストッキングを爪を立てて裂いてごらん。
その穴から、指を入れて、下着の中にそっと指を入れてみる。
どうなっているかな?君の秘部は?』
※元投稿はこちら >>