ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
14
投稿者:早坂真奈美
◆plX7Vl/PMk
背後の僅かな隙間を作るカーテン。
その僅かな隙間から見える男性店員の仕草。

一度試着してサイズが合わないと交換してもらうときに手渡した下着のクロッチを開いて、汚れ具合を確認している。

『汚しちゃったパンティ…見られてる…。
それにこの隙間…あの店員さんも気づいてるよね…?
もしかしたら…着替えを覗かれちゃった…!?』

そんな事を考えながら躊躇うこともせず写真付のメールを送ってしまった私の心の中は…。

『もっと…。もっと辱めて欲しい…。』

そんな声が溢れ出しそうになっていた。

それでも私から何か行動を起こす勇気などなく、報告メールを送った私は会計を済ませて店をあとにする。

『こんなにイヤらしい下着を買っちゃうなんて…。』

周りの人から見えるはずもない事はわかっていた。
それでもスカートの中にはハシタナイほどの下着を身に着けているだけで胸のドキドキは治まらない。

『汚してしまったパンティは…コインロッカーに!?』

歩きながらメールを確認した私は、その言葉に堪らずに立ち止まり、その言葉達に見入ってしまう…。

若い高校生が持って行くかもしれない…。
中年の男性がポケットにしまい込んで持って帰る…。
汚れたクロッチ部分を指で押し広げて穴が開くほど見られる…。
指でなぞってその指の匂いを嗅ぐ…その指を舐められる…。
汚れた部分を男の舌が直接的に舐める…。

そんな淫らな行為が本当に行われるのだろうか…。妄想とも想像とも判別しがたい光景が脳内に繰り返し再生されると…。

『私のパンティが…誰かに盗られて…悪戯されちゃう…。若い高校生…それとも中年男性…。
見つめたり…指でなぞって汚れた指を舐められたり…。
いきなり汚れたクロッチにしゃぶりつくみたいに舐められちゃうなんて…。』

いったい何人の男に犯されるのか…。

そんな言葉が私の中から理性だけが機能を停止し、淫らなスイッチに切り替わったかのように…。

≪今…ランジェリーショップを出て来ました…。
試着室で長居するのもおかしいので詳しくはお話しできませんでしたが…。≫

ランジェリーショップでの出来事の数々を告白するようにメールを打ち始める。

≪店員さんに尋ねてみました…。年上の…50代の男性が悦ぶような下着は…どんなものなんでしょうか…。
その問い掛けに快く下着選びを手伝っていただいて…。
その店員さん…男性だったんです…。
私が選んだランジェリーショップには…男性店員さんが居るお店でした…。≫

たった今起きたことを思い出しながらメールを打つ私は、人通りの多いフロアの端に立ち尽くしたままスマホを手に妄想の中を彷徨うように…。

≪何点かの下着の中から写真を送った下着を選び試着室に…。
でも…サイズが少し小さくて…。交換して欲しいと試着室の外の店員さんに声を掛けたら…。
すぐに違うサイズを持って来てくれて…。
店員さんもまさか私がスカートを脱いで試着していると思わなかったのか…カーテンを…。
私…あの恥ずかしい下着の…小さくてキツキツの下着を身に着けている姿を…店員さんに見られてしまって…。≫

忘れようとしても何度も頭の中で繰り返し再生されるような光景を思い浮かべてメールを打ち込み…。

≪店員さんも慌てたのかカーテンを閉めてくれたんだけど…完全には閉まってなくて…隙間が開いたまま…。カーテンの下から新しい下着を渡してくれて…。私…カーテンに隙間があることを気づいていたのに…そのままパンティを穿き替えて…。きっと…男性店員さんに覗かれてたと思います…。≫

思い出してメールを打っていると、できることならあの男性店員さんの前で、もっと辱められてみたいとすら思ってしまいながら…。

≪サイズ違いのパンティを穿いて…一度試着したパンティを店員さんに手渡して…。
カーテンの隙間から見えちゃったんです…。
私が脱いだパンティのクロッチを広げて眺めている姿を…。
私…そのパンティ…汚してしまったから…。
きっと…イヤらしい女だと思われちゃったと思います…。≫

そこまでを告白すると、気持ちを入れ替えるように深く息を吸い込み、ゆっくりと吐き出すと…。

≪今もそのイヤらしい深紅のパンティ…穿いてます…。これから…帰りますね…。
1時間ほどで帰宅できると…思います…。≫

マンションに帰った頃メールをするという言葉に、帰宅までの時間を知らせてマンションでの辱めをと望みながらも、今さっきの出来事を告白してあのランジェリーショップで更なる指示を貰う事も望んでいたのかもしれない。
それはメール相手の男性に委ねる事で自分の中の言い訳にできると感じていたのかもしれない…。

【こんばんは…。男性店員さんとの絡みがもう少しあっても良かったかなとも思いますが、その辺りはお任せします…。】
※元投稿はこちら >>
24/05/01 23:41 (ce9vpAmB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    今から間区針で-関東/生見せカップル 01:14
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    今夜-エロイプ掲示板 00:50
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【おとなの診察室】フィニッシュまでのロン... 00:12
    スポーツ少年団-関東/生見せカップル 00:12
    熟女さんに真性包茎オナニー見てもらいたい... 00:11
    【プロフ動画】 ID:creampiebitch
    【タイムライン】今日はおまんこよりあなる派だったみたいでお尻開いてあなるヒク 投稿者:あやめプロフ必読
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.