(みんなが言ってた通り、ジャパニーズガールは尻軽ビッチね!簡単にラブホに連れ込めたね!)
「私も美咲と仲良くしたいから一緒に入るよ!」
美咲が浴室に入ってから少しして、全裸のマイクも入室。
今まで美咲とした男達とは桁違いに逞しく長い巨根に筋肉質なマイクの肉体。
美咲の視線はマイクの股間に完全に釘付けで…。
「美咲、私のチンポに興味津々ね?ジャパニーズガールはみんな大きなチンポ大好きって聞いてるよ?
私も美咲みたいな巨乳でチンポ大好きなビッチガール大好きね!」
美咲の巨乳を堪能するように揉み回しながら、巨根を握らせて大きさをしっかりと意識させる。
巨根の感触と大きさに恍惚としている美咲の身体を弄り回し…。
「美咲のオマンコもう濡れ濡れね?そんなに私のチンポが欲しくて堪らないのか?
可愛い顔して美咲はチンポ大好きなビッチガールね!私のチンポでオマンコ滅茶苦茶にされるところ想像してるんだろ?」
美咲の背後から胸と割れ目を同時責めして気持ち良くしながら問いかける。
経験豊富なマイクのテクニックで愛液を垂れ流す美咲は既にハメる準備万端で…。
(最初から外国人のチンポとセックスに興味津々…って感じで簡単にヤらせてくれる感じなんですね。
イメージは掴めましたので、今後は性欲の赴くままに倉田家の女性を喰い尽くしていきたいと思います)
※元投稿はこちら >>