「真緒のバージンマンコ…キツキツでとても気持ち良いで~す!
真緒もバージンとは思えないほど私のデカチンで気持ち良くなってとっても厭らしいです!
このまま美咲と同じように中出しして、孕ませてあげま~す♪」
パン!パン!パン!激しく腰を動かしてスパートを掛け、そのままの勢いで真緒のオマンコに中出しを決める。
処女マンコに精液をたっぷりと注ぎ込み、余韻を味わう様にゆっくりと抜くと…。
「ふぅ~…真緒のバージンマンコ最高だったね♪射精したら感謝の気持ち?を込めてお口でお掃除するするね!
これからは真緒としたくなったら誘うから真緒も美咲と同じオナホ二号ね♪」
初めてのセックスでしっかりと絶頂を味合わされ、デカチンでオマンコ拡張された真緒もマイクのデカチンの虜。
そのまま二回戦…三回戦と続けてハメられ、セックスの気持ち良さをしっかりと身体に刻み付けられてしまい…。
数時間後…恵理子が帰宅し…。
「おぉ~!恵理子さんお帰りなさ~い!早速美咲と真緒と仲良くなったね♪
二人ともとっても優しくしてくれてこれからの生活がとても楽しみですよ♪
恵理子さんもぜひ二人の様に私と仲良くして下さ~い♪」
帰宅した恵理子が見たのはマイクの腕に抱きついて仲良さそうにしている娘達の姿。
この時はまだ娘達が既にマイクの毒牙に掛かっているとは夢にも思っておらず…。
「恵理子さん一緒にお風呂入りましょ~!ジャパンでは裸のお付き合い?という風習があると聞きました。
私の国でも仲良くなりたい女性と一緒にお風呂に入ってイチャイチャする文化なんですよ。
恵理子さんとも真緒や美咲みたいに仲良くなりたいからおねがいしま~す!」
恵理子がお風呂に入っている所に全裸で入ってくるマイク。
ギンギンに勃起したデカチンを隠そうともせず、恵理子に見せ付ける様にして強引に入室。
そのまま恵理子の身体にデカチンを擦り付ける様に抱きつき…。
「おぉ~…ジャパンのお風呂ちょっと狭いね…。
恵理子さんの巨乳が当たって私のチンポこんなになっちゃったよ♪
私のチンポどうですか?ジャパニーズビッチガールが喜びそうな大きさでしょ?
ぜひ恵理子さんのデカパイで気持ち良くして欲しいで~す♪」
(遅くなってすみません。初日から全員デカチンの虜にして後は性欲の赴くままにヤリまくろうと思います♪
ちなみに倉田家以外にも女性を登場させる予定はありますか?)
※元投稿はこちら >>