男を知らない真緒の幼い蕾がこじ開けるように挿入されていきます。
真緒の狭い膣は中から押し広げるように開かされて、デカチンを飲み込んでいきます。
(これで私も女になれる。これからは皆にバカにされずにすむんだわ)
ギチギチにフル勃起したデカチンで、内臓をかき回され、真緒は白目を向いてのけぞる。
マイクのデカチンにお腹を満たされ、真緒の体は翻弄され、内臓を押し上げられて、今まで感じたことのない始めての感覚に戸惑いながらも、マイクのデカチンの存在感に、蕩けたメス顔になってゆく。
マイクに巨乳を鷲掴みされ、マイクの指の間から、乳肉がはみ出、形を変えていく。
そして、胸をしゃぶりながら、ぷっくり膨らんだ乳首を舌で転がされると、たまらない快感に襲われてしまいます。
「あん、あんっ、ああっ、あうんっ♥」
白い肌の上半身をビクンと痙攣させながら、マイクの愛撫を受け入れるしかない真緒。
(ヤリマンビッチシスターズですね。
たしか父親は出張が続いていてご無沙汰とか。これなら母親の恵理子さんも、私のデカチンで堕とせますね。アジア人は年の割に若く見えますからね。この二人なら、母親の理恵子も問題ありませんね。むしろ、年上のテクで楽しませてもらいたいものです。)
※元投稿はこちら >>