(何もして無いのに自分から股を開くなんて…やっぱりジャパニーズガールはヤリマンビッチね!)
「安心して下さ~い。真緒も美咲と同じように私のデカチンで一杯気持ち良くしてあげます!
美咲の妹だけあって真緒の身体もとってもセクシーね♪私巨乳のビッチガール大好物ね!」
真緒の服を脱がせ、露になった胸を執拗に責めながら割れ目を指で掻き回す。
マイクの部屋に真緒の嬌声が響き、すぐにオマンコは濡れて来て…。
「ぉぉ~…真緒はバージンの癖にすぐにオマンコ濡れるビッチガールね♪
真緒みたいな子はデカチンをぶち込まれるのイメージしてオナニーばかりするビッチガールね。
このまま私のテクニックで何度もイかせてからデカチンをぶち込んであげるね♪」
真緒の両足を開き、処女マンコをクンニしていく。
指先で胸と乳首を弄り回しながら、舌で激しくオマンコとクリを責め倒し、真緒を何度も絶頂に導く…。
「ふぅ…これだけ解れれば十分ね…真緒もすぐに私のデカチンの虜にしてあげるね♪」
オナニー好きの真緒をクンニで何十回とイかせた後、両足を掴んで広げ、解れたマンコにデカチンをぶち込んでいく。
膣肉を広げながら処女膜を突き破り、マイクのチンポが真緒の一番奥へと入ってしまう。
そしてそのまま解す様に腰を動かせばビッチガールな真緒もすぐに感じ始め…。
※元投稿はこちら >>