「ジャパニーズビッチマンコ最高ね♪二発目いくよ!」
デカチンでイキまくる美咲に容赦無く中出しを決めて絶頂させてしまうマイク。
そのままラブホの時間終了間際までハメ続け…。
「それじゃあ今日から美咲はジャパニーズオナホ第一号ね♪
ヤリたくなったら誘うからその時はこの胸とオマンコで一杯楽しませて欲しいね♪」
美咲はオマンコから精液を垂れ流したままマイクのチンポにお掃除フェラをさせられている。
マイクのチンポとテクに完全に身も心も堕とされてしまい、デカチンセックスの快楽の虜になってしまう。
数時間後…。
「おぉ~!ここが美咲のお家ですか?おっ?初めまして!今日からお世話になるマイクと言います。
美咲の妹ですか?とってもキュートね!美咲の様に私とも仲良くして欲しいね♪」
ラブホで美咲をオナホ一号にした後、美咲の家に到着すると妹の真緒に自己紹介。
真緒が見ている前で美咲との仲の良さをアピールするように腰に手を回して身体を抱き寄せ、お尻に手を這わせて撫で回す。
妹の真緒が見ている前なのに美咲の顔は完全に雌の顔になっており、二人の関係が伺えてしまうようで…。
(妹の真緒ちゃんはまだ処女かな?それとも彼氏とヤリまくりのJKビッチかな?)
※元投稿はこちら >>