犬のように四つん這いにさせられ、アナルとおマンコをマイクにさらす美咲。
下腹部を手で押し上げると、中出しした精液がぶぴゅっと音を立てて割れ目から吹きこぼれ・・・まだまだマイクのデカチンを欲しがるように小陰唇が口を開けて痙攣し、なかの襞が誘うようにうねって、愛液で濡れ光っています。
(やっぱりジャパニーズガールはヤリマンビッチね)
きゅっと締まった腰、そこから張り出したお尻をなで回しながら、後ろから美咲のおマンに挿入して、掻き回していきます。
「まだまだキツイね。美咲のおマンコが、私のチンポに馴染むように、躾けないとね」
ネジこまれるような極太のデカチンの圧迫感に呼吸さえままならず、受け入れるしかない美咲。
マイクはねっとり絡みつく肉襞の感触を楽しむように、自分の思うようにおマンコを抉るように突き上げるが、マイクの長いデカチンは収まりきっていない。
(美咲のおマンコを、私のデカチンが収まるカタチに作り変えてヤラないとね)
マイクに突かれるたびに、私は腰を振り、仰け反り、嬌声をもらします。
※元投稿はこちら >>