家出してから31日目だから丁度1ヶ月経った。
うん、何か今までの人生よりもこの1ヶ月の方がちゃんと人生してる感じがする。
見ず知らずの人の家に泊まる。最初は冒険的な期待と恐怖が半々位…警察の偉い人に最初に出会えたのがラッキーだった。
家出するも行く場所が無くて、夜中に公園のベンチで悩んでた時に声を掛けてくれたのがスーツ姿のオジサンだった。
両親がw不倫してたのがバレて家が壊れた。東大目指し勉強してた自己中のプライド高い兄は両親の期待の星だったけど、祖父母の家に逃げた。父が帰ってこなくなり母は頻繁に男通い、帰らない日の方が多いし時々ウチにも男が来るようになった。
その男が私を襲いそうな目つきなので家出してきた。
と伝えるとウチにおいでと誘われ着いて行った。
その警察官はボクを否定することは無く、今後の事を決めれるまで此処でゆっくり過ごしなさいと言ってくれた。
食事も用意してくれたし、襲ってきたりもしない。だけど、俺はロリコンなので家に美少女がいるだけで幸せだ。宣言してたので変態さんなのだろう。
2日目に、嫌になるまで親切な人に泊めて貰おうと思う。と伝えた。
オジサンはその危険性を次々と上げた後、Hな事は何処まで許容出来そう?と聞かれ、ボクは嫌な事はされたくないかなと伝える。
もし、俺が一緒にお風呂入って欲しいとか言ったらどうする?
と聞かれたので『いいよ』と伝えたら吃驚された。何故?って顔で理由を訊ねられた。
『オジサン今までボクが嫌がる様な事しなかったし、凄く自由にしてくれたもん。感謝してるしお礼かな?もし、直ぐにエッチな事してきたら逃げてたもん。』
オジサンは1分ほど悩んだ顔をした後。
じゃあ続きの話はお風呂場で、と言ったので一緒にお風呂に入った。
お風呂に2人で入れば、オジサンはボクが望んだ道を安全にする為の方法を伝えてくれた。
ルールを定める事、相手の情報を得てそれを伝える事。ヤバいと思った場合はSOSを私に出す事。
緊急性が高い場合はツテで近くにいる半グレさん達突入させるから!
怖って思ったけど、いい人だなぁって思った。
その夜にお願いされてエッチしちゃったけど、痛かった(泣き)
翌朝寝坊して起きたら、新しいスマホを渡された。交通系も使えるpayに毎週1万円振り込んでくれるらしい。後、相手が見つからない時は連絡くれれば姪っ子として知人のホテル予約してくれるらしい。
3日目はそのホテルに泊まり、SNSにアカウントを作った。
夫婦、老人夫婦、お姉さん、オジサン、オバサン、お兄さん。様々な人と出逢って、色んな世界を見てきた。1度禁止してる友達呼ばれて回されそうな展開の時は警察おじさんを頼った。20分でマンションのドアをガンガン叩く人達がやってきた。
『お嬢さん、拉致りますか?』と言われ『ダメダメ!ごめんなさいしたら許す』と伝えた。
この人たちの方が怖いし。
««««««««««»»»»»»»»»»
新規さんかな?ハンネは知らない人だった。
【連絡ありがとうございます。
自分ルールで、最寄りの駅で待ち合わせしたいです。会ってから泊まるかどうか決めても大丈夫ですか?
ボクとしては寝る場所とご飯があれば嬉しいので男女は問いません。
楽しい事は気分次第なので、断っても許してね? それと1泊だけでお願いします。色んな人色んな場所に行くのも楽しみの一つなので、こんな感じでも良かったらまた連絡してください】
とDMを返す。
顔は2番の子で着てる服は1番でお願いします。はい、78b辺りでよろしくお願いします。
真琴スペック。会ってすぐにえっち系リクする人はエンドレスNG。
餌付けして、2人でまったりしてって感じの後だと、お礼兼ねて軽めのエッチなリクエストには応えていきます。
過去では絶頂経験ゼロって感じの女の子なので、積極性はゼロと考えてくださいね。
※元投稿はこちら >>